歪嘎网

快捷导航
开启左侧

在网上下象棋作弊真的有意思么

apricot 发表于 2020-10-20 02:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论135

正序浏览
plum 发表于 2020-10-20 07:32:40 | 显示全部楼层

到这个排面,天天象棋的步时是90秒,我是不太相信有人能用大概40  50秒的时间在这个局面下判断出我丢马了,而且我回头用软件拆解,确实是最优走法,红方丢马了,人可以算出来,但是不会这么自信的,然而我的对手就是这么自信

本帖子中包含更多资源

koala 发表于 2020-10-20 08:46:08 | 显示全部楼层

王天一直播几乎每天都有被吊打的时候😂😂科技选手太多了

apricot 发表于 2020-10-20 02:34:04 | 显示全部楼层

国人在游戏这方面真的时候太功利了,本末倒置,只追求结果不在乎过程。所以外网那些热门游戏开外挂的大部分都是国人。

楼主| 南定楼佳人 发表于 2020-10-20 09:08:46 | 显示全部楼层

网上下象棋作弊真的有意思么?就为了那点评测分?这么能咋不去比赛呢?

哪里不会考哪里 发表于 2020-10-20 12:46:21 | 显示全部楼层

不不不 很多主播为了节目效果 或者为了让自己下的不那么累 故意开的小号甚至故意掉分  偶尔遇到业九的其实也不会下不过 你想啊 如果每次直播遇到业九必输 那还会有观众来学棋吗

apricot 发表于 2020-10-20 02:33:22 | 显示全部楼层

昨天晚上看他被虐了,对方还说不参加象甲是因为淡泊名利,太不要脸了,要知道,王天一象甲还没输过😂😂

楼主| 烟锁寒楼 发表于 2020-10-20 08:39:43 | 显示全部楼层

这盘棋刚下到这里,黑方向我提出和棋,我没有同意,然后很明显飞象或者上士二选一的棋,而且走哪个都没啥大问题,对手把步时用光了(我怀疑后台开软件作弊去了),这个时候我就说了一句:明显上士或飞象,需要这么犹豫?然后下到后来就出现了三图的一幕,对手在二图排面下确信无疑我已经丢马了

本帖子中包含更多资源

raccoon 发表于 2020-10-20 08:12:27 | 显示全部楼层

象棋主播8成都是科技选手,斜眼狼,反正业8业9基本看谁科技nb。

故巷旧梦 发表于 2020-10-20 08:21:43 | 显示全部楼层

没怎么玩过象棋,看斗鱼直播里面的下的好的直播是用的业8的号。感觉这业9基本上横扫吧…