歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 转发一篇来自AC米兰球迷的帖子

hippopotamus 发表于 2024-2-16 08:19:24 | 显示全部楼层

同样勉强算是吃考证专业饭(虽然是另一个赛道)的说一句,当一个所谓专业人士上来先摆证、摆资历,而具体内容并没有给出任何新鲜东西,且逻辑本身很容易被挑战的话,那么你不仅要怀疑他的内容,更要怀疑他的能力。
另外,“从业23年”恰恰是讨论问题的硬伤。在一个行当里工作了23年,意味着大概是40出头不到50的样子,这个年龄段的人很容易有2个毛病:1.没有二三十岁年轻人那样的开放包容和学习精神;2.没有五六十岁真正有经验的人那样的谨小慎微、反复琢磨。

eagle 发表于 2024-2-18 03:04:46 | 显示全部楼层

他这几句话似乎随便找个懂会计的都能说,言之无物的程度根本对不起前面一串头衔

lychee 发表于 2024-2-17 12:16:25 | 显示全部楼层

可懂什么叫先撩着贱?你(们的人)不讨论我(们的球队),我会讨论你讨论我?你要讨论我,还不允许我讨论你讨论我?那人明明醉翁之意不在酒吧,前一篇帖子还装腔作势的“顺便”,“小篇幅”,可耐不住回帖的一口一个“捕蝇草”,更不要说现在还图穷匕见,洋洋洒洒的又来一篇了,这不是贱是什么?

斬殺上蒂 发表于 2024-2-15 21:32:29 | 显示全部楼层

这个帖子应该保持不沉,等联赛夺冠、再融资成功、欧冠更进一步,甚至明年世俱杯收获5000万+的时候,都来顶一下

cheetah 发表于 2024-2-15 21:42:11 | 显示全部楼层

我小国际财务状况一直堪忧,希望张家妥善解决,或者赶紧卖给靠谱的下家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遇见快乐 发表于 2024-2-15 21:42:48 | 显示全部楼层

拖鞋时代才过去几年,再坏也坏不到哪去,担心啥

楼主| 温酒对奕 发表于 2024-2-15 21:47:50 | 显示全部楼层

我在原帖下也回了,这个楼主的金融专业背景毋庸置疑,分析的也不能说没道理,但是最终的结论可以概括为,“国米虽胜却暗藏危机,米兰输球但前途光明”,老生常谈了,真的,这句话我都看吐了!

elephant 发表于 2024-2-15 21:49:01 | 显示全部楼层

债务问题如果不换老板,凭借国米自身盈利去解决是肯定不可能的

风生水起 发表于 2024-2-15 21:50:26 | 显示全部楼层

进欧冠决赛发的奖金高我就笑了

嗟梦心海 发表于 2024-2-15 21:51:25 | 显示全部楼层

这位号称业内人士说4.5月份高炮接手国米,我已经插眼了,看看到时候是不是要喷起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册