歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[LOL手游] 这游戏都是谁在赢?原来是我

芝士就是力量 发表于 2024-2-27 06:25:47 | 显示全部楼层

钻石没有?大师都有,连跪3把fmvp下局就是人机

pineapple 发表于 2024-2-28 11:07:19 | 显示全部楼层

体会一下隔壁也差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird 发表于 2024-2-28 11:13:21 | 显示全部楼层

我最多34连胜,带朋友从新号一路打到我号上宗师,我打野朋友中,当时的版本懂控小龙的不对,三龙基本稳赢。
那个版本我玩劫,潘森,皇子,奥拉夫,慎,艾克。
朋友亚索,发条,加里奥,卡牌,鱼人,卢锡安,很多局都是二打五的感觉。

干凈没朋友 发表于 2024-2-28 11:13:52 | 显示全部楼层

什么段位,,我从黄金打上翡翠二十多连胜,,,

樱花飞 发表于 2024-2-28 11:15:00 | 显示全部楼层

给你看一把连胜路上的队友

本帖子中包含更多资源

tiger 发表于 2024-2-28 11:16:24 | 显示全部楼层

确实有很多局队友像人机,比如这把,我其实操作真的不算厉害的,反应也没有小伙快,我今年30了,主要就是靠以前moba游戏的经验,和不犯错的思路,基本上我每把打完都会反思一下是不是自己所有选择都做对了,也有无能为力的局,但是大多数时候傻逼两边都有,在不犯错的时候抓住对面犯错的机会就能翻盘

本帖子中包含更多资源

elephant 发表于 2024-2-28 11:25:18 | 显示全部楼层

钻石底下不能算的

共老河山 发表于 2024-2-28 14:15:45 | 显示全部楼层

我连胜的秘诀总结一下,就是领先版本的理解+少犯错+英雄池深。
我主打野辅,现在年龄大了反应跟不太上,单人线我知道我打不出很大的优势,所以我不逞强,不管队友单人线打的好不好,首先我在单人线发挥不出我全部的优势我就pass。
其次我经常最后选人,补位,我英雄池比较深,比如对面控多我就补奥拉夫,对面位移少我就玩皇子,对面脆皮多我就劫,对面肉多我就红凯,对面选德莱文奥巴马这样想抢前期节奏我就潘森,如果我们有个大核,我就玩慎等等。
经常我们阵容本来很烂,我选完阵容就能看了。
其次在之前版本,大家都不知道控小龙的时候,我经常控三龙,一般拿了三龙这场十拿九稳。
再就是我很少犯错,连胜的时候什么时间干什么事,我全场思路都是清晰的,不该团的时候哪怕四个人去硬开,我也不会选择团,在我有优势队友没有的时候,选择四一,逼谁回来我们能团,我都有数。
最重要的是我全场会看小地图打信号,不管队友看不看我都会打,辅助打野我一般能看三路。
现在这个版本我感觉没之前版本好打了,没有一个像三龙胜率提七成的路子了

芝士就是力量 发表于 2024-2-28 14:16:25 | 显示全部楼层

宗师50星局已经掉到40了 不想玩了