歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[LOL手游] 我就想问问了,这个游戏都是什么人在玩打野?

吃醋小王子 发表于 2024-2-22 01:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我就想说了,打野这帮大爷们,辅助数据真不影响您老拿那个BMVP,怎么怎么但凡是这个游戏辅助数据好一点,打野就开始秀理解,该打的龙不打了,该推的塔不推了,见一个人头跟屎壳郎见了粪球似的走不动道,优势拖劣势劣势拖到死,打辅助的是干了你ma了还是sha了你爹了?怎么一个个的都是深仇大恨,辅助指挥你一下你下辈子都不好投胎了呗?这个游戏都是什么人在玩打野?

精彩评论16

正序浏览
傻子快来打怪物 发表于 2024-2-23 01:29:06 | 显示全部楼层

什么啊,没看懂你想说啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文艺小流氓 发表于 2024-2-23 03:46:00 | 显示全部楼层

哈哈,叛逆期呗

共赏梨花雨 发表于 2024-2-23 07:16:24 | 显示全部楼层

这游戏根本没多少打野  一堆傻子射手数不胜数祸害单人路现在又去打野位置了

本帖子中包含更多资源

我可以很好 发表于 2024-2-23 08:39:30 | 显示全部楼层

作为打野,我吐槽几句你听听吐槽得对不对:双人路不会控线,我从红区刷过来了,你们把对面压塔下去了,深怕我能gank成功。我刷到蓝区了,你们还在那压,深怕对面打野抓不到?下路对线是比谁压得凶,压得时间久吗?单人路,缺少韧性和觉悟,被单杀了还一味出去对拼,然后给全队养一个大爹。单杀人家了,就一味去压塔,河道的眼也不排,眼也不插,抓你你是逃不掉的,帮你必然是被发现的。中单,没能力拿线权,没意识游走的建议不要玩中单,你天天回家,我天天被对面中野进野区。全队,我打野拿龙拿先锋不是为我自己拿的,你们不稀罕大我可以不拿,别眼里只有自己的兵线和那一层塔皮,你早来帮打龙五秒,哪怕三秒,我都安安稳稳拿了龙走了,但是你就是不来。带线,这个游戏是打团拿资源取胜,不排除偷塔的必要,但是绝对不是在放弃打龙情况下靠带线带赢的,四一分带是极限,但是多少路人是喜欢两翼齐飞,然后丢大龙,被抓死的,被抓死的时候二塔都带不掉?最窒息的是,死完了还带,AD带玩玩,辅助带,辅助带完中单带!
最后,不要老怪打野,AD浪,中单糯,上单抗不了压,打野给你控一先锋三龙两大龙还上不了高地,怪谁!(对了,玩个蒙多被诺手打6-0,玩个德莱文五分钟死三次,团战走最前面的,玩个火男打不过小法,玩小法打不过火男的,不该反省一下自己吗?)

cattle 发表于 2024-2-23 11:51:26 | 显示全部楼层

战绩打出来看看

唯你是命 发表于 2024-2-23 12:33:44 | 显示全部楼层

哈哈,太tm的对了。上中下说,这么好抓为什么不来抓,打野抓人不应该刷到哪路抓哪路吗?第一波资源刷出来,要么提前死,要么就是就没线权。地图永远是黑的,扫眼永远是打野扫的(打野扫过来还抓个毛线啊)

扫黄大队队长 发表于 2024-2-23 12:58:45 | 显示全部楼层

别说了,人家辅助进我蓝区,我们家辅助能回来看一下拦一下,我回头都想给他磕个头。

桃花春水 发表于 2024-2-23 17:42:01 | 显示全部楼层

我拿峡谷,对面上来了,我队友也不来,结果对线给人抓了说,为什么不来抓啊。我说为什么不来帮我拿峡谷啊。
每次看到图,心里五味杂陈。这大概就是现在手游目前状态吧。

本帖子中包含更多资源

瑾夏年华 发表于 2024-2-26 10:13:48 | 显示全部楼层

哈哈哈,今天一局奖励了我一个1-12的亚索,2-9的上单阿克尚