歪嘎网

快捷导航
开启左侧

LOL的唯冠军论是否合理

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-3-5 16:47:10 | 显示全部楼层

没啥问题,IG四个人带王思聪也能赢常规赛,但是我不好说王思聪是不是比对面AD强

跳河自杀的鱼 发表于 2024-3-5 16:47:41 | 显示全部楼层

体育精神拉满了

吃货最怕饿梦 发表于 2024-3-5 16:47:45 | 显示全部楼层

lpl三个冠军队伍都是唯冠军论受害者.夺了冠就得给顶薪,就要有地位,粉丝就要护着,不知道的还以为是突破金丹碾压无冠了,然而夺冠后水平下滑才是大概率事件。正巧的是lpl夺冠这仨还都不是大资本撑腰的,没两年就凉了。隔壁lck一冠军多 二夺冠俩队都有钱而且青训做的很好才能避免这种事,这么多年不也就挤出来一个dex一个dwg吗,而且也是夺完冠就凉。

素锦流年 发表于 2024-3-5 16:48:42 | 显示全部楼层

不看冠军不就是饭圈吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

badger 发表于 2024-3-5 16:49:03 | 显示全部楼层

只要我赢了你就是我五路暴打你,只要我赢了你就是我五路都比你强,敢反驳就是你什么冠军,这才是真正的误区。我是觉得冠军肯定是最强的团队,但不代表每路都是世界第一。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-3-5 16:50:19 | 显示全部楼层

现在笑贫不笑娼的年代,仿佛钱就能衡量一切了。贾玲两部电影拿了80多亿了,但在我看来她压根不懂电影,只是懂看电影的新时代女性罢了,她是一个顶级的营销商人,票房不能体现她是一个优秀的导演

peach 发表于 2024-3-5 16:51:13 | 显示全部楼层

不合理,尿哥那水平都能混冠军

隐于人后 发表于 2024-3-5 16:52:24 | 显示全部楼层

懂了,solo冠军的含金量还在不断上升

淡写清欢 发表于 2024-3-5 16:53:45 | 显示全部楼层

还真是,其实我一直感觉s8的jkl如果换到rng去,不说msi了,估计全年拿不到任何一个冠军。中路混上路也混AD再来个暴毙的靠谁赢呢,无非是IG的s8那年中上野能给下路俩擦屁股。

大叔的仙女棒 发表于 2024-3-5 16:54:22 | 显示全部楼层

你这不是抬杠吗,solo赛也不是正赛啊,solo赛要是有召唤师奖杯那我倒是觉得它有点含金量