歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 难啊,甚至得承认对面整体做的更好

仙女下凡脸着地 发表于 2024-3-11 05:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看看下半场换人后会不会有点变化吧,紫花毕竟不是小火鸡,不可能全场都这么逼抢吧。

精彩评论18

正序浏览
写诗寄相思 发表于 2024-3-11 05:29:10 | 显示全部楼层

现在打的不细腻了

仙女下凡脸着地 发表于 2024-3-11 05:32:55 | 显示全部楼层

简单粗暴也挺好的,就是这场对面做得好,缺点就被放大了

楼主| rabbit 发表于 2024-3-11 05:44:51 | 显示全部楼层

德罗西的策略增加前插

幽默帅锅 发表于 2024-3-11 05:46:33 | 显示全部楼层

感谢你略伦特,你可能拯救了这个家😭凭借这1分再次反超到第六名。
今天mvp不是红贝就是小斯了吧。

大暖男 发表于 2024-3-11 05:48:19 | 显示全部楼层

打错,第五,就多真蓝黑这1分,还有10轮。

小乖买糖吃 发表于 2024-3-11 06:34:01 | 显示全部楼层

中场是一丁点存在感都没有,帕雷德斯那习惯性地蹬踏防守的臭毛病又犯了,铁吃黄牌还送个点,好在裁判给面子没送他个红宝石。
这一场比赛你哈的锋线突出一个孤立无援,拿球要么是包夹要么是背身,佛罗伦萨的压迫防守做的很好,能扳平纯纯的是命好……
大师兄的三中卫吧,防守真不见得有什么提升,反倒把进攻丢了,以后还是老老实实踢四后卫吧

我污但不色 发表于 2024-3-11 06:56:13 | 显示全部楼层

穆帅时期也是这样。鸡肋型球员。他顶替忐忑打中后卫之后就没0封过。不是他的错,但是他做不到更好。打三后卫必须要斯莫林,还是去年那种状态的斯莫林。

替我问候她 发表于 2024-3-11 08:14:06 | 显示全部楼层

今天防守问题是整体的,他们再次表现得很迷茫,所以才有对面第二球那种一摆渡就空2个人情况,你看对海鸥那场对面才是这样,求猴子别再随意整活了,不过上半场两翼基本被废,中路又渗不进去,他半场没换人而是等到70分钟才换,还是不敢信任斯皮吗?还是怕有伤员想留名额也有可能?

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-3-11 08:22:20 | 显示全部楼层

罗马主场打紫百合也是罗马打得好,也没赢球。一队苟一分,还不如一队赢一场。