歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 对于s10的变化的点的看法

风吻过你的湿发 发表于 2024-3-12 14:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一被大家最为吐槽的牌库的问题,我对大家的看法持反对意见。首先,自走棋是一个凑羁绊的游戏,单挂一个英雄爆打完美羁绊,这绝对是不合理的。一个需要五费卡的阵容,大家d到两星就会停止了,再加上牌库五费有12张,就会导致一个很大的问题,那就是场上有一个完全成型的阵容下,还是能在不用妮蔻的情况下d到三星五费,反观大羁绊需要两个铲子才能成行,这合不合理我觉得一目了然。自走棋吃鸡就应该以羁绊强度为主,以某一颗棋子为辅来达到的。
第二天选回归,我一直反对天选,我举我自己的两盘的例子就明白了。第一盘刚开局就有事,随便玩的,打的一盘稀烂,但是8级直接送我天选波比,场上牌全卖了,给他神装+凑满六舞者四emo羁绊,后面就直接挂机,好像还拿了个第三还是第四。另一盘前期来牌特别顺,第一个拉8还剩50块,d天选佛爷d不出来,从八十多滴血d到了十几滴血才d出来,刚d出来就遇上一家超高质量的被一波送走,拿了个老七。天选对于对局增加了太多的运气成分,所以我不喜欢这个机制

精彩评论5

正序浏览
开着宝马买馒头 发表于 2024-3-12 14:29:40 | 显示全部楼层

我印象里这赛季5费不是9张,4费10张吗

风吻过你的湿发 发表于 2024-3-12 14:31:00 | 显示全部楼层

s10的变化,是s9到s10的变化的意思

楼主| 大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-3-13 16:16:36 | 显示全部楼层

哦哦

woodpecker 发表于 2024-3-14 23:33:32 | 显示全部楼层

天选版本强调的其实是变阵、阵容强度、比赛节奏的把握,如果把把上八都能d出要的天选那叫天胡。我不否认天选是加大了运气的成分,但d得不顺利才是日常,所以在3阶段就分析一下什么天选能拿该留什么牌能怎么变,海克斯不轻易拿专属海克斯,我能先拿什么天选打工能帮我过到野怪存点钱。总的一句天选的加入无疑是为比赛加入了一个极为不稳定的x因素,这个x因素单用运气形容我觉得是偏颇了

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-3-14 23:34:05 | 显示全部楼层

啥玩意,就算是以前五费卡也只有10张。什么时候有12张的?