歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 拉塞尔谈比赛暂停:感觉有点不公平,不过我不想被罚款

细雨湿流光 发表于 2024-3-17 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月17日讯 今日,湖人121-128主场不敌勇士,遭遇两连败。赛后,湖人后卫丹吉洛-拉塞尔接受了采访。
当被问到最后时刻比赛反复被吹停是否打断了比赛势头,拉塞尔说:“是的,感觉就是有点不公平。我宁愿不讨论这个话题,我不想被罚款。”
谈到如何在接下来的比赛中取得胜利,拉塞尔说:“在一年中的这个时候,要取得一些胜利需要付出一切。它们都很重要。我不太清楚排名榜,但我认为就在一年中的这个时候,每场比赛都很关键。排名很重要。”
本场比赛,拉塞尔上场40分钟,21投9中得到23分3篮板13助攻。

来源: Twitter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论9

正序浏览
horse 发表于 2024-3-17 16:38:24 | 显示全部楼层

斯特恩看了都能被气活信不信 我不信NBA这技术设备会出那么大岔子 除非…在计算

本帖子中包含更多资源

apple 发表于 2024-3-17 16:40:51 | 显示全部楼层

想让对面赢可以提前告诉我们,我们可以不打

细雨湿流光 发表于 2024-3-17 16:47:00 | 显示全部楼层

这个确实不能怪裁判了,裁判估计也没见过这场面

楼主| 星河碎想 发表于 2024-3-17 16:48:39 | 显示全部楼层

斯特恩看了都能被气活信不信 我不信NBA这技术设备会出那么大岔子 除非…在计算

吃货最怕饿梦 发表于 2024-3-17 17:00:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

leopard 发表于 2024-3-17 17:08:17 | 显示全部楼层

对啊 所以只是说不能怪裁判啊 裁判看了表不走只能反复吹停啊
至于是不是在计算这谁也说不清啊,之前还看过打着打着突然停电的

bear 发表于 2024-3-17 17:59:58 | 显示全部楼层

附加赛被勇士淘汰,湖人正式进入重建期,该卖的都卖,极速积累选秀权,摆烂。
因为不摆烂也没有,哈姆就跟学前期的儿童一样,永远学前期,没有一点进化,我相信十年后的哈姆,水平跟现在一个样。现在这种水平的一个队伍,让他来带,还是目前要死不活的战绩。
下赛期:
1、詹姆斯跳出合同走了;
2、浓眉交易走了;
3、拉塞尔跳出合同走了;
4、里弗斯也可交易走了;
5、八寸也可用交易走了。
6、凡是能打的,都交易走,吃垃圾合同换取大量选秀权。
准备5年彻底摆烂,5年后开始争冠。哎,20赛季夺冠后,以为牛逼到家随便折腾,浪费多少年了。

horse 发表于 2024-3-17 18:00:53 | 显示全部楼层

这玩意连个备用的都没有吗?奇了怪了也

chicken 发表于 2024-3-24 16:05:28 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下