歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 詹姆斯:我知道乔丹的影响力,但我认为库里和艾弗森是对篮球比赛影响最大的球员

淡写清欢 发表于 2024-3-20 10:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论3

正序浏览
洗头的秃子 发表于 2024-3-20 10:18:59 | 显示全部楼层

前面的定语呢? 断章取义的都这么搞

洗头的秃子 发表于 2024-3-20 10:19:57 | 显示全部楼层

詹姆斯:都知道乔丹有多出色,但库里的比赛影响力是最大的

歪嘎03月19日讯 今日,詹姆斯和雷迪克更新了他们首期的播客节目,在节目上他们谈到了谁是改变篮球比赛最多的人。
首先雷迪克表示:“我们那个年代,第四节落后个17、8分就换替补了,现在联盟里可不能这么做了,领先多少分都不稳。”
詹姆斯回答道:“你知道为什么吗,就是因为那个长得有点白的小子,他现在在金州勇士。09年进入联盟的时候他改变了这一切。就仅仅凭借他一个人的力量,他就改变了这一状况。”
随后雷迪克表示:“我们都知道有很多伟大的球员改变了比赛,比如从乔丹到科比,你认为还有比库里对比赛影响更大的球员吗?你还可以列举出比如哈登、利拉德他们,这也是同一时期的球员。”
詹姆斯随后表示:“我们都知道乔丹有多出色,但我跟你说,自打我看球以来,我认为影响力最大的两个球员就是库里和艾弗森。他们俩都长得不高,可能6尺3、4左右,但都打破了人们对他们的低估。他们俩真的很像,许多没有那么超凡身体的孩子也想像他们一样。艾弗森他的变向过人、垄沟辫发型还有他的护臂,现在很多NBA球员带护臂就是因为AI。而且AI在场上是个斗士,无论多高的球员在他面前,他都会在他们头顶得分。现在还有斯蒂芬,他能跨越整个体育馆投进球。所以我认为他俩是改变比赛最多的球员,无论是球场影响力,对孩子们的吸引力等等,他俩都是一等一的,是你每晚都想去看他们比赛的那种球员。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

editor 发表于 2024-3-27 06:06:26 来自手机 | 显示全部楼层

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。