歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[篮网] 新球密的一点疑惑

说多了都是泪 发表于 2024-3-20 12:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是个断断续续看球的球迷吧,也没啥主队可言。但是篮网毕竟当年三巨头嘛,肯定关注过。当时杜兰特走的交易其实我是非常疑惑的,为什么不用杜兰特换艾顿啊?我看NBA我感觉球员天赋就是第一位,没有天赋的球员根本看不见上限,你把队里三巨头送走怎么也得找个新巨头来用吧?艾顿去年全网骂,完完全全的交易低点,但是他可是状元啊,而且还是耐操型状元,21年也有成功表现,证明是有能力的球员,年纪也合适培养。为啥不把赵四+杜兰特送去太阳,要艾顿加首轮加其他,反正当时只要给太阳杜兰特,太阳除了布克什么都愿意给吧。现在篮网艾顿加托马斯,就当75人恩比德加马克西的青春版用,感觉怎么也有附加赛打吧?现在球队里一个天赋球员看不见,一眼就到头的死水,这到底是为什么?三巨头送走,没换来一个有天赋的人?

精彩评论6

正序浏览
舊倳遠迎 发表于 2024-3-20 12:13:10 | 显示全部楼层

在我的理解里,放走一个巨头,要么换别人的巨头,要么不就是要别人厉害的年轻人加很多选秀权?欧文送去独行侠,独行侠没有厉害新人就算了。为什么杜兰特去太阳也不要年轻人啊?

moose 发表于 2024-3-20 12:13:29 | 显示全部楼层

确实搞不懂,艾顿最起码状元,天赋和潜力不是大桥能比的,难不成看中大桥的交易价值更高?

bird 发表于 2024-3-20 12:15:48 | 显示全部楼层

布里奇斯价值更高 好的3d就这样

说多了都是泪 发表于 2024-3-20 12:17:52 | 显示全部楼层

好像是当时艾顿刚匹配的顶薪新秀合同,和本西冲突,一个队不能有两个指定顶薪新秀合同(除非是自己母队)

楼主| 舊倳遠迎 发表于 2024-3-20 12:18:28 | 显示全部楼层

那为啥不套现啊?他这赛季这个吊样,没看出来价值啊。而且我说实话不要黄忠,杜兰特加赵四在用别的配,要太阳艾顿加布里奇斯也不是不行吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我污但不色 发表于 2024-3-27 10:10:07 | 显示全部楼层

这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。