歪嘎网

快捷导航
开启左侧

安东尼:我知道自己的潜力,也知道曼联为什么雇用我。我想在球场上回报这一切。

gerbil 发表于 2024-3-19 11:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3月19日 足总杯1/4决赛中,曼联4-3利物浦。安东尼接受了ESPN采访。
安东尼说道:这是一个非常重要的进球,它让我们有机会进入加时赛并争取获胜。就我个人而言,是一个重要的时刻,我需要这个进球。我从未停止过思考和努力。正是这样的比赛体现了我们的价值,我相信这将激励每个人在新赛季继续努力。
这是一场伟大的比赛。我们的球队战斗到了最后一分钟。我们在球迷面前展示了曼联的实力。我们有可能为俱乐部赢得另一个冠军,我们会为之而战。
安东尼在2022年以8500万英镑的价格加盟曼联,本赛季,他还没有在英超中取得过进球或助攻。他也受到了外界的批评。
安东尼表示:这是一段学习的时期,我努力从每一次批评中学习,了解自己在哪些方面可以改进。我一直在默默努力,不断进步,在球场上展现自己。我也一直在训练我的右脚,让它变得更好。
我知道自己的潜力,也知道曼联为什么雇用我。我想在球场上回报这一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论4

正序浏览
跳河自杀的鱼 发表于 2024-3-19 11:50:25 | 显示全部楼层

瑜不掩瑕,你不知道。

浅末微凉 发表于 2024-3-19 12:13:51 | 显示全部楼层

留住腾圣和圆规吧,曼联未来十年柱石

浅末微凉 发表于 2024-3-19 12:14:26 | 显示全部楼层

不知道的还以为你进了30个球呢

山野玫瑰 发表于 2024-3-26 05:16:57 | 显示全部楼层

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!