歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 别在说莺歌拉胯了,根本只是球权减少,更偏向辅助而已

bison 发表于 2024-3-20 13:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

莺歌状态没问题,全明星之后莺歌打了11场比赛,其中40以下命中率3场,其中2场是3分1/5,也就是说这两场都是浪投3分所以命中率第。比如今天应该4/12命中率,但其中3分是1/5,其他投篮是3/7,并不算拉胯。也就是说莺歌的中投还是50%左右命中率的,只是投篮次数减少,而且3分投的多感觉好像拉胯了。
等到关键或者季后赛,莺歌多出手,并减少3分投篮,莺歌依然还是那个场均20-25分,命中率50%球员。
所以莺歌不是没能力打出高命中率比赛,只要少投3分,多突破就行。季后赛cj和角色球员必然不可能像打弱队一样浪投,莺歌也必然会增加球权,现在能赢球,莺歌又能保证健康,划划水有何乐而不为呢?

精彩评论21

正序浏览
bison 发表于 2024-3-20 13:37:26 | 显示全部楼层

如果不是英歌牺牲很多,鹈鹕的战绩怎么会提高,有些人还不满足,离常规赛结束还有十多场比赛,回旋镖很正常,看好英歌打出最佳表现,把黑子的口缝上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| lark 发表于 2024-3-20 13:40:19 | 显示全部楼层

这就纯黑,你可闭嘴吧,小心给你封禁了

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-3-20 13:41:52 | 显示全部楼层

哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈

bison 发表于 2024-3-20 13:42:47 | 显示全部楼层

还在曾西一啊???醒醒,鹈鹕今年有可能第四进季后赛了

楼主| lark 发表于 2024-3-20 13:42:48 | 显示全部楼层

这算哪门子事实

本帖子中包含更多资源

bison 发表于 2024-3-20 13:43:28 | 显示全部楼层

你咋不说胖虎受伤莺歌杀进季后赛?

楼主| 请把心留下 发表于 2024-3-20 13:45:19 | 显示全部楼层

你别急,常规赛还有几场强队,英歌会站出来打脸黑子

吟旧人 发表于 2024-3-20 13:49:49 | 显示全部楼层

赢多赢少咋了?就问你是不是事实

bison 发表于 2024-3-20 13:50:43 | 显示全部楼层

职业黑子说别人造谣多少钱一起干

本帖子中包含更多资源