歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 想请教一下大伙儿关于武器池的问题。

樱花飞 发表于 2024-3-21 00:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是去年3.8入坑的萌新,是诺艾尔带着我走过了艰难的开荒岁月。于是刚才看到诺艾尔生日邮件里送来的花,本来在给芙宁娜攒专武的我,就第一次下了武器池。
说到这里老脸一红,我定轨的还是千织的专武,是抱着“先用千织专武换狼牙,免得到时用上了静水才换圣遗物;再说歪了角石给诺艾尔也不亏”的念头下的池子。万幸善良的诺艾尔不嫌弃我,出的五星是赤角而不是常驻。
言归正传,请问大家:出了赤角后又扔了50发,现在命定值为1。请问接下来会出的五星必定是两把up武器中的一把吗?还是仍然有可能出到常驻?
有可能歪常驻就不想继续抽了。最大的目标还是芙宁娜的专武。如果就此停手,现在就相当于给静水池垫了50抽吧?
希望有好心的大佬给予解答,谢谢!好人抽卡一直欧。

精彩评论6

正序浏览
樱花飞 发表于 2024-3-21 00:45:27 | 显示全部楼层

接下来是四分之一歪常驻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 暮烟疏雨 发表于 2024-3-21 00:52:46 | 显示全部楼层

接下来是四分之一歪常驻

樱花飞 发表于 2024-3-21 01:00:37 | 显示全部楼层

谢谢你。那么武器值的规则大概就是:命定值为0时,对半出常驻和up。命定值为1时,上一次歪常驻,必出up其一;没歪常驻,75%出up其一;命定值为2,才必出定轨武器。请问我理解的对吗?

楼主| 正经的小流氓 发表于 2024-3-21 01:06:48 | 显示全部楼层

不是的,会不会歪和命定值无关。只有命定值为2时下一个五星必为定轨外,其他时候都是小保底四分之一歪常驻,如果歪了就进入大保底,下一次五星不会歪常驻。但是命定值不会继承到之后的池子,而大保底可以,即上一个池子歪了,下一个池子即使命定值为0,也是必定出限定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正经的小流氓 发表于 2024-3-21 01:07:38 | 显示全部楼层

终于明白了,太感谢了!

peach 发表于 2024-3-27 22:08:15 | 显示全部楼层

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…