歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 德国新10号!穆夏拉:从小看梅西时,我就一直梦想着10号

没心没肺活不累 发表于 2024-3-21 08:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月21日讯 拜仁慕尼黑的21岁小将日前在德国国家队得到了10号球衣,对于这一个新号码,穆夏拉表示自己的梦想终于成真了。
关于得到10号球衣是否是他愿望的问题,穆夏拉说道:“是的,我认为从我还是个小孩子的时候起,每当我看梅西或者其他10号的比赛时,10号球衣就是我的梦想。但是,我不会让它一直缠绕在我的脑海中。即使我穿着不同的号码,我也会去踢同样的比赛。但是,当然了,能够穿上10号球衣让我感觉真的很特别。”穆夏拉目前在拜仁慕尼黑的球衣号码是42号。
在此前的新闻发布会上,克罗斯对于穆夏拉的能力进行了赞扬,称他光从训练中就已经感受到穆夏拉的确是个优秀的天才球员。对于来自老大哥的这番称赞,穆夏拉表示“克罗斯也是一位了不起的球员。仅仅从训练课程中,你就可以看到他在处理球上的冷静。多年来,从我观看的比赛来看,他是一位出色的球员。克罗斯确实可以帮助我们很多,我非常尊重他,能够受到他的赞扬,让我感觉非常好。”

来源: Twitter
    标签:梅西  穆夏拉  拜仁慕尼黑  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论9

正序浏览
吃瓜群众 发表于 2024-3-21 08:42:11 | 显示全部楼层

建议处理掉萨内,把10号给小鹿,说不定一开心就续约了

本帖子中包含更多资源

樱花飞 发表于 2024-3-21 08:42:11 | 显示全部楼层

顺便把拜仁10号也拿了吧

本帖子中包含更多资源

没心没肺活不累 发表于 2024-3-21 08:47:41 | 显示全部楼层

顺便把拜仁10号也拿了吧

楼主| 隐于人后 发表于 2024-3-21 08:50:46 | 显示全部楼层

建议处理掉萨内,把10号给小鹿,说不定一开心就续约了

相爱吧 发表于 2024-3-21 08:53:35 | 显示全部楼层

扒了萨内的球衣吧,哈哈啊哈

淡写清欢 发表于 2024-3-21 08:58:06 | 显示全部楼层

拜仁未来10号也是你的 加油吧

星河碎想 发表于 2024-3-21 09:10:23 | 显示全部楼层

萨内

本帖子中包含更多资源

淡写清欢 发表于 2024-3-21 09:10:59 | 显示全部楼层

萨内该让号码了

本帖子中包含更多资源

bear 发表于 2024-3-28 01:10:05 来自手机 | 显示全部楼层

2022年楼主还是蛮拼的。