歪嘎网

快捷导航
开启左侧

为何斯科拉里说02世界杯巴西最大功臣是里瓦尔多?

shark 发表于 2024-3-21 19:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

而不是进球最多的罗纳尔多?他说得有道理吗?那届比赛谁才是巴西队真核?

精彩评论8

正序浏览
frog 发表于 2024-3-21 19:41:00 | 显示全部楼层

斯科拉里:我没说过,要不你贴个我说过的截图。

dog 发表于 2024-3-21 19:44:19 | 显示全部楼层

总有人妄图通过抬高里瓦尔多来贬低大罗
半决赛决赛包揽全部进球,半决赛那球就是自己的表演,肯定会有人说决赛那球卡恩脱手,卡恩脱手咋就不算进球了是吧?肯定又有人说那个一漏,一漏比进球还重要?其中有个球是大罗反抢过来的没人说?
大罗8进球还造个点球给小罗,包揽决赛半决赛所有进球,世界杯银球奖+金靴,2002世预赛没了大罗差点进不了世界杯,加了大罗七场全胜夺冠完了来杜撰个斯科拉里说里瓦尔多最重要?说这话这特么有病

野渡舟上人 发表于 2024-3-21 19:45:18 | 显示全部楼层

扯淡吧  真要是里瓦尔多 02年金球奖会给大罗?
大罗是重伤2年 王者归来  7场封神  
巴西队其实战术很简单 扎好后防哥三玩 其中最大的资本就是大罗能进球  不管怎么样他就是能进球   

越平凡越长久 发表于 2024-3-21 19:46:31 | 显示全部楼层

斯科拉里:我怎么不记得我说过这话?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野渡舟上人 发表于 2024-3-21 19:47:27 | 显示全部楼层

第一次见包揽半决赛所有进球这种吹法的,太尴尬了 我还说巴拉克包揽半决赛所有进球呢

淤泥深处捡星星 发表于 2024-3-28 10:52:03 | 显示全部楼层

就算经济危机了,你也贵不了!

北邙官 发表于 2024-3-28 17:14:48 来自手机 | 显示全部楼层

为何要放弃治疗?

不诉离殇 发表于 2024-3-28 17:24:58 来自手机 | 显示全部楼层

拿三阵和人一阵二阵对等,说出来不怕笑死人?