歪嘎网

快捷导航
开启左侧

姆巴佩皇马达成薪资协议名记罗马诺更新社媒谈及姆巴佩和皇马,双方已经就薪资达成协议,即将正式签约。姆巴

没心没肺活不累 发表于 2024-3-21 11:25:24 | 显示全部楼层

“哪里不能去啊”

北邙官 发表于 2024-3-21 11:25:44 | 显示全部楼层

皇马从让C罗离队开始,就表达了坚决维持薪资秩序的决心,而对这种巨星来说,提高收入的空间在各种奖金、肖像权红利等非工资的部分,这些部分你又看不到,急着说什么倒贴

南定楼佳人 发表于 2024-3-21 11:26:43 | 显示全部楼层

不是吧,这新闻明显就是罗马诺为了讨好皇马球迷,你这都看不出来?罗马诺明显没有新料,国际比赛日又来炒热度了,虽然说姆总有可能去,英超他不是说英国太冷不喜欢吗,至于我们巴黎其实无所谓了,都用了这么多年了

莼爱至情 发表于 2024-3-21 11:27:06 | 显示全部楼层

你无不无聊?

melon 发表于 2024-3-21 11:31:55 | 显示全部楼层

关你拜仁球迷屁事

过往年少 发表于 2024-3-21 11:32:21 | 显示全部楼层

有你嘴硬?你去年就说姆巴佩要转会?转了吗?媒体上个月就说姆巴佩要官宣、宣了吗?皇马球迷自己都说罗马诺没新料、你拜仁球迷倒急了,还巴黎被玩?大巴黎现在有人是挽留吗!你可真嘴臭,而且我们依赖姆巴佩靠他进球这么多年,有啥亏的啊、凭什么说巴黎被玩啊

牧神的午后 发表于 2024-3-21 11:33:09 | 显示全部楼层

拜仁球迷赶紧领回去,丢脸

素锦流年 发表于 2024-3-21 11:37:22 | 显示全部楼层

没有所谓领回去,这里是公共的话题区,倒是你这个家教,应该让你娃把你领回去,重新教做人
玩弄巴黎?你有多恨巴黎多仇富啊!是巴黎用了七年、姆巴佩已经26了、你就继续吧 我知道拜仁专区都不喜欢你

故巷旧梦 发表于 2024-3-21 11:39:06 | 显示全部楼层

都是远在欧洲的人理智分析就行了,仇富干嘛,我可没像你这样灵魂飘到中东入戏这么深开口就是脏话,回去先学做人再出来秀

badger 发表于 2024-3-21 11:41:42 | 显示全部楼层

谁说脏话?玩烂了屁股是你说的