歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 现在的球迷可能不知道,切尔西的2个欧冠就是靠换教练换出来的

bison 发表于 2024-3-22 19:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虽然可能不符合常理,但是这个方法一定是正确的,因为切尔西就是靠这个变成了豪门。

精彩评论9

正序浏览
bison 发表于 2024-3-22 19:19:14 | 显示全部楼层

上赛季欧冠也中途换帅了啊,波嗨变菜篮子,输到底了,第一次欧冠有一群久经考验的老油条,第二次有成长完的小年轻加上还是图圣的图图,现在靠什么?靠大半队神神鬼鬼还没适应英超的小年轻,加上某嗨?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 我住北渡口 发表于 2024-3-22 21:28:52 | 显示全部楼层

上赛季欧冠也中途换帅了啊,波嗨变菜篮子,输到底了,第一次欧冠有一群久经考验的老油条,第二次有成长完的小年轻加上还是图圣的图图,现在靠什么?靠大半队神神鬼鬼还没适应英超的小年轻,加上某嗨?

哪里不会考哪里 发表于 2024-3-22 21:33:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

清浅吟唱 发表于 2024-3-22 22:10:00 | 显示全部楼层

切尔西成为豪门是靠的实打实的比赛成绩打出来的,欧冠只是最后的一块拼图罢了,木鸟和安胖的英超冠军,莫斯科雨夜的欧冠决赛,还有当年和红军欧冠的多次恩怨局,这些都是靠着一批优秀球员,教练先进的战术和打法,以及老板每年的投入还有欧洲当时最一流的球探系统组合出来的,就抓着换教练这一点,那我的评价是还不如找个巫师去斯坦福桥跳跳大神

又污又可爱 发表于 2024-3-22 22:48:12 | 显示全部楼层

最起码要等这帮小帮菜其中一部分变成年轻的老油子吧

本帖子中包含更多资源

野渡舟上人 发表于 2024-3-23 00:26:56 | 显示全部楼层

这么说应该让我来带 FM24我已经三连4冠王了 世超mod都2连六冠王了

本帖子中包含更多资源

gorilla 发表于 2024-3-23 06:11:21 | 显示全部楼层

那是啊布换的帅啊。伯利没那魄力和气度,他只要听话的。啊布是不听话没问题,夺冠就可以。不夺冠我再换一个能夺冠的。而且一定换到夺冠的。

我住北渡口 发表于 2024-3-23 06:12:06 | 显示全部楼层

第二次也是靠老头啊…

深埋月色此间 发表于 2024-3-29 17:34:15 | 显示全部楼层

我想早恋,可是已经晚了……