歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 【KOPS-翻译】科纳特:克洛普提升了我的水准,我不会在意下一任主帅是谁

吃醋小王子 发表于 2024-3-22 19:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

KOPS-翻译

——————YNWA——————JOSEPH AGBOBLI/2024-03-21

今年1月,克洛普宣布在经历了辉煌的八年半任期后,将在本赛季结束后离开安菲尔德,此后,围绕他的潜在继任者的猜测愈演愈烈。与这份工作联系在一起的名字包括纳格尔斯曼、阿莫林和阿隆索,而后者也成为了这个位置的最热门人选。
阿隆索因2004年至2009年期间为利物浦效力而备受红军球迷的尊敬,他于2022年末在勒沃库森开启了自己的教练生涯。尽管在他刚接手球队时,发挥不稳定的勒沃库森仍然在德甲联赛中处于接近垫底的位置,但他仍然仅用短短18个月的时间就将这支球队推到了德甲积分榜的榜首——勒沃库森目前领先德甲卫冕冠军拜仁10分,并且在本赛季各项赛事中保持不败。

科纳特近日在接受法国电视台采访时说道:“利物浦是独一无二的。克洛普让我获得了为利物浦效力的机会,并让我达到了今天的水平。每个人都很担心利物浦在失去这名主教练后会变成什么样子,每个球员都意识到了这一点。”
“新的主教练会是谁?无论是球队还是个人,事情都会进展顺利吗?或许明天会有一位新教练到来,但由于个人原因,他可能太不喜欢我们。我也可能不会留在俱乐部,因为我需要出场,我需要享受踢球的快乐。但我没必要担心这些,因为我已经在球场上证明了自己,我也会帮助利物浦去争夺冠军。”
原文链接:IBRAHIMA KONATE OPENS UP ON LIVERPOOL DRESSING ROOM THOUGHTS ON JURGEN KLOPP’S SUCCESSOR
产出不易,欢迎指正翻译细节,麻烦各位顺手评论一下、点个推荐吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
三山三水 发表于 2024-3-22 23:54:59 | 显示全部楼层

👍

三山三水 发表于 2024-3-22 23:55:57 | 显示全部楼层

奖励4月新番抢先看

reindeer 发表于 2024-3-29 11:07:33 来自手机 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿