歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 托蒂:我永远都会说穆帅好话,感谢他带领罗马两进欧战决赛

山野玫瑰 发表于 2024-3-22 14:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月21日讯 罗马传奇球星托蒂今天接受了慢镜头电视台的采访,并且谈到了罗马现任主帅德罗西和前任主帅穆里尼奥。
你是如何看待本赛季意甲的?国际米兰已经赢得冠军了吗?
“我会说他们对第二名有一个很大的优势,在这种情况下很难输掉联赛冠军,一切很大程度上取决于国际米兰自己。”
你有没有想到德罗西执教罗马的表现如此出色?
“我没有想到,但我一直希望他能成功,我很了解德罗西,他是一个认真的人,非常有想法,与很多教练都不一样,目前他所做的一切非常出色。”
德罗西从穆里尼奥手中接过了教鞭,你对穆帅怎么看?
“我一直在称赞穆里尼奥,永远都会说他的好话,穆帅和安切洛蒂一样赢得了很多冠军奖杯,他也是足球史上最伟大的教练之一。我们只需要感谢他为罗马带来的一切,感谢他带领罗马连续两次闯进欧战决赛,也要感谢他执教罗马。”
你考虑过在未来成为一名教练吗?
“没有,我的脑海中并没有这种想法。”

来源: Instagram
    标签:罗马  穆里尼奥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论20

正序浏览
素颜为谁倾城 发表于 2024-3-21 22:41:13 | 显示全部楼层

在诺坎普淘汰巴萨的时候特别体面

本帖子中包含更多资源

frog 发表于 2024-3-21 23:49:41 | 显示全部楼层

这种帖子一点都没热度

燃烧的胸毛 发表于 2024-3-21 23:49:46 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

南巷旅人 发表于 2024-3-22 07:07:42 | 显示全部楼层

tiger 发表于 2024-3-22 08:52:18 | 显示全部楼层

想要什么热度,除了阿鸟,大家大多是体面人。何况大家都知道阿鸟是什么人,去惹他弄的一身骚干嘛,现在德罗西带队不错,你们鸟迷不是高兴而是拿着放大镜等着看热闹…

deer 发表于 2024-3-22 10:51:01 | 显示全部楼层

所以我当时就说拿那个什么杯冠军那年就离开,罗马球迷大概率会一直念叨和怀念鸟

小迷你 发表于 2024-3-22 12:56:17 | 显示全部楼层

ID给🈵分

本帖子中包含更多资源

山野玫瑰 发表于 2024-3-22 14:05:35 | 显示全部楼层

这是真正的名宿

楼主| 淤泥深处捡星星 发表于 2024-3-22 15:54:09 | 显示全部楼层

在诺坎普淘汰巴萨的时候特别体面