歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 托蒂:我第一个希望迪巴拉来罗马;现老板不想我回罗马任职

plum 发表于 2024-3-22 12:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月21日讯 近期有媒体称托蒂质疑罗马是否应该留下迪巴拉,今天托蒂接受《慢镜头》电视台采访时对此进行了澄清,并且谈到了是否重回罗马任职的话题。
你此前表示身为总监需要评估迪巴拉的出勤率,这也引起了一些争议,你对此有什么想要澄清的吗?
“(笑)首先我并不是罗马总监,也不是任何球队的总监,我只是一个普通球迷,我只是像普通球迷一样表达了自己的看法。”
“我从来没有针对过迪巴拉,我一直都在力挺他,我也永远都会力挺他,我认为迪巴拉是罗马技术层面最强的球员,所以当他无法参加比赛时,这种感觉是非常明显的。”
“在我看来,迪巴拉是一名顶级球员,我从来进行过任何负面评价。当时是有人问了我一个问题,让我以罗马总监身份去回答,所以我说:如果一名球员在两年内出场率只有50%,这就是一个需要考虑的问题。”
“但是总想把一句话给夸大,那我也没有任何办法。我对迪巴拉没有任何不满,我也永远不会这样做,我是第一个希望迪巴拉来罗马的人。”
你不会再重返罗马任职了吗?
“至少在当前管理层是不会了,他们有我的联系方式,如果想要我回来,随时都可以,但目前看来是不想。如果真有回罗马的机会,我永远也不会拒绝,我一直说自己出生在罗马,也会死在罗马,但我现在不会回来。”
“我对罗的马大门是否敞开着?这件事并不取决于我,你们没必要一直问我了。”

来源: 歪嘎
    标签:迪巴拉  罗马  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论5

正序浏览
山野玫瑰 发表于 2024-3-22 13:07:50 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

向左沉默 发表于 2024-3-22 16:56:33 | 显示全部楼层

球霸:懂了吧,我只想回罗马踢球

本帖子中包含更多资源

僚兮 发表于 2024-3-22 18:29:08 | 显示全部楼层

妈的,美国老板真不给力

山野玫瑰 发表于 2024-3-22 18:29:39 | 显示全部楼层

托蒂还是很直爽

本帖子中包含更多资源

hare 发表于 2024-3-29 02:56:32 来自手机 | 显示全部楼层

顶顶更健康