歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 该来的还是要来 米体已经说了国米想回收金

开着宝马买馒头 发表于 2024-3-22 20:36:42 | 显示全部楼层

拜仁夏天不是还要去棒子那踢比赛吗,能卖?边新闻也要讲个规矩好伐

向左沉默 发表于 2024-3-22 20:53:59 | 显示全部楼层

关于金,最近有几个ID反反复复来刷帖子,很有意思。 另外,一个球员一两个月打不上主力就建议卖的逻辑确实让正常人接不上话。。。。
PS:我不是指楼主,楼主好歹是区里熟面孔,有几个常年关注篮球、家装和步行街吃瓜贴的ID,前段时间反反复复刷这个话题。

恋物少女 发表于 2024-3-22 20:57:42 | 显示全部楼层

想买出钱的话卖了也未尝不可,但事实是老铁没钱啊,就算打折,4000万转会费能出得起吗,租借还是算了吧

话题是我 发表于 2024-3-22 21:20:17 | 显示全部楼层

厕所报纸的新闻也信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-3-22 23:38:49 | 显示全部楼层

你连这都信了我还能说什么呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grapes 发表于 2024-3-22 23:46:28 | 显示全部楼层

“买之前你就说了”,这是你这货的固定发帖模式?看了你的发帖记录,你说了冬窗不可能买人,你说了去年夏天应该买穆阿尼,你说了莱万拿不到世足,你20年说莱万买上就要下滑了。你说的屁话远远比你能吹的多

夜灵血窟 发表于 2024-3-22 23:52:17 | 显示全部楼层

我现在还觉得买穆啊尼 那是在签约凯恩之前的事 我说莱万不好拿世界足球先生.....是因为有球迷投票的环节 .....冬窗高层本来就不打算买人了 最后如果不是伤的太多 你觉得他们可能签约么

萌面大瞎 发表于 2024-3-23 00:16:35 | 显示全部楼层

就夏季的情况 穆阿尼 奥斯梅恩 芙拉 这三人选穆阿尼有什么错误
莱万拿世界足球先生的时候 因为国际足联有个球迷投票环境我担心怎么了 权重站四分之一知道么 日本太君的优势的太大 担心什么错误 莱万我一直不让给长约 他要四年合同

帅的被人追杀 发表于 2024-3-23 02:41:05 | 显示全部楼层

笑死,回收,不知道的以为从国米租借过来的

fish 发表于 2024-3-23 03:00:15 | 显示全部楼层

佩剑去国米还是大腿,还不够好?相比萨内只能踢半个赛季不知道好多少。他就是年纪大了而已。