歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 想买德国队球衣

orange 发表于 2024-3-22 18:03:58 | 显示全部楼层

如果特别喜欢的球队,建议买正版球衣,可以穿很多次,穿起来也很舒服。但不需要印号。我之前高中时同一赛季买过正版光版和盗版印号,确实差距很大,盗版也是一两百的高仿了。还是建议不要买盗版了,穿不了几次其实也是浪费钱了

楼主| orange 发表于 2024-3-22 18:04:48 | 显示全部楼层

我有哪句话说过性价比高?实在不知道怎么回不用虚空编我说的话

楼主| bear 发表于 2024-3-22 18:04:57 | 显示全部楼层

你自己考虑你的性价比去吧,说白了就是没版权意识的穷鬼为了给自己找理由

apple 发表于 2024-3-22 18:06:09 | 显示全部楼层

我觉得除非收藏,还是买当赛季正版吧,往届正版溢价高。我19年买过14年印号球衣,那个价格如果不是朋友一起买的,肯定不买了,溢价几倍当了冤大头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

editor 发表于 2024-3-22 18:11:21 | 显示全部楼层

性价比低的球衣你还要人家攒钱去买,还说它值,不就是消费主义吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

orange 发表于 2024-3-22 18:15:26 | 显示全部楼层

我穷鬼?你这么有钱要不微信发我1000块。gei别人学生灌输消费主义理念还看不起别人,怎么不敢把自己的IP漏出来,这是哪里的富二代啊

楼主| 幽默帅锅 发表于 2024-3-22 18:16:41 | 显示全部楼层

不然我给人灌输学勇士球迷买盗版么

吟旧人 发表于 2024-3-22 18:17:33 | 显示全部楼层

淘宝有些大店没问题的 你买个球迷版的球衣也不贵啊 打折的时候两三百?原价也就四五百左右 怎么楼里说着说着就一千了?球员版都没有一千啊

惡鴉 发表于 2024-3-22 18:20:59 | 显示全部楼层

富哥敢不敢微信发我1000块钱展现实力啊,骂别人穷鬼,真tm给拜仁球迷丢脸啊,怪不得把IP隐藏

有的,上海南京路阿迪达斯店拜仁球衣就卖的999,不打折

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-3-22 18:23:57 | 显示全部楼层

这种东西量力而行,不赚钱就随便买个穿着玩被,我大学那会还布的足球鞋呢,篮球比赛也穿,我儿子小学一年级开始去上足球课的,也踢七年了,里外耐克,球鞋一年好多双,还是不喜欢足球。这玩意和喜不喜欢问题不大。