歪嘎网

快捷导航
开启左侧

世界足坛巨星排名【最终版】

frog 发表于 2024-3-24 04:35:13 | 显示全部楼层

排第七没啥问题,后面的齐达内大罗虽说大赛表现好,但俱乐部都没几个赛季高光,职业稳定性更是差远了, c罗好歹十几年生涯top2。

离祭 发表于 2024-3-24 04:35:56 | 显示全部楼层

反正我觉得是同一档 我很难说出这两个人谁强谁弱 虽然这事情是有共识的
为什么克鲁伊夫不能比贝肯鲍尔强 可能我论据比较偏颇 74年直接对话是西德赢 而78荷兰没有克鲁伊夫也是亚军……
anyway凑合看看吧 毕竟我是皇马球迷有的事情很难承认的 就像我从不认为梅西大于其他两位top3

派星儿 发表于 2024-3-24 07:54:45 | 显示全部楼层

历史第一肯定是贝利啊
这还是世界杯前的,之后基本统一了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花扇 发表于 2024-3-24 08:10:10 | 显示全部楼层

现在不是清朝晚期了,什么都看欧美。现在国家有实力了

llama 发表于 2024-3-24 08:20:37 | 显示全部楼层

内马尔自己c了一个欧冠,贝尔是不太行,伊布纯纯cjb

deer 发表于 2024-3-24 09:16:50 | 显示全部楼层

拉莫斯太低了,历史三阵开玩笑呢。中后卫的位置,能稳压他的只有贝皇,他和巴雷西基本相当,退役后他的地位只会越来越高。

reindeer 发表于 2024-3-24 09:55:32 | 显示全部楼层

帕潘不差阿,无论是球队成绩还是个人荣誉。
法甲金靴五连,欧冠金靴三连。

你丑到我了 发表于 2024-3-24 10:19:47 | 显示全部楼层

1.约翰查尔斯排名过于离谱,历史地位甚至高不过贝尔,而且都是三叉戟有金球的西沃里被排在百大开外完全没道理
2.柯奇士应该在50+,匈牙利帮整体的偏高了
3.大马佐拉强行绑定马修斯,而同时代的莫雷诺50+佩德内拉没进百大
4.达格利什高了,同时期洲际杯是南美赢得多,欧冠含金量被高估
5.迪恩,克林斯曼进不了百大,博格坎普高不过里杰卡尔德
6.卡福高了,个人实力平庸,2冠1亚进不了世界杯官方最佳阵容,金球最高第15,而卡洛斯进了两次最佳阵容,有银球
7.巴蒂高了,最多百大边缘人,应该对标弗朗西斯科利,而苏牙这种120左右的甚至没进榜
8.亨托,约翰斯通进不了百大
9.科曼,布莱特纳,拉莫斯,纳萨西,埃托奥,克罗尔,帕萨雷拉,姆巴佩都低了,是百大人选
10.蒙蒂地位和奥尔西基本绑定,这里差距太大了,希福高不过丁丁,格子坎特挤掉维埃拉贝贝托之流进榜没啥问题
11.单独聊聊几个金球先生,西沃里过低,丹尼斯劳虚高,鲁梅尼格偏高,罗西虚高,维阿虚高,舍瓦偏低,本泽马过低应该50左右,萨默尔甚至没进榜,他算不上最水金球

托儿所 发表于 2024-3-24 10:34:21 | 显示全部楼层

👍👍老哥这个评论太有营养啦,等我再参考参考,酌情调整吧

我想抱抱你 发表于 2024-3-24 11:12:50 | 显示全部楼层

二娃呢?一个世界杯一个世界杯金靴俩欧冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册