歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 前罗马总监平托:穆帅下课让所有人难过,我就像要死了一样

傀儡心凉 发表于 2024-3-23 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月23日讯 前罗马总经理蒂亚戈-平托今天接受了意大利天空体育的独家专访,专访完整内容尚未放出,目前已经有一些预告内容发布,平托谈论了穆里尼奥下课以及德罗西上任的话题。
你对穆里尼奥下课怎么看?
“那是让所有人都感到非常难过的一天,对大家都十分艰难。我仍然比较年轻,不知道年龄更大一些的体育总监是如何处理这种情况的,感受会不会有所不同,但是当我必须解雇一名教练时,我的感觉就像是要死了一样。”
如果你还在罗马工作,会选择留下德罗西吗?
“我已经不在罗马工作了,所以不能站在那个位置上说话,很显然,德罗西的工作是非常出色的,他也是一个了不起的人,他对于成为一名教练需要付出多少代价也十分清楚,这一点尤其让我感到惊讶。”
之前有传闻称德罗西在执教罗马后曾希望你留下来,这是真的吗?
“是真的,我们之间的一直关系很好,即使是在德罗西执教之前也是。”

来源: 歪嘎
    标签:罗马  穆里尼奥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论7

正序浏览
遇见快乐 发表于 2024-3-23 13:41:11 | 显示全部楼层

太难过了,5胜1平1负

厕所里蹲着 发表于 2024-3-23 21:45:07 | 显示全部楼层

平托如果留下了就好了

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-3-23 21:45:18 | 显示全部楼层

的确有些人在穆鸟下课后有这反应,这十多年差不多两年半发病一次

本帖子中包含更多资源

今日药忘吃喽 发表于 2024-3-24 10:37:09 | 显示全部楼层

的确有些人在穆鸟下课后有这反应,这十多年差不多两年半发病一次

lark 发表于 2024-3-24 11:02:12 | 显示全部楼层

背了两年半的黑锅,平托太难了!

本帖子中包含更多资源

lemon 发表于 2024-3-24 12:37:30 | 显示全部楼层

不难过八格牙罗

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-3-24 12:38:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,对饭圈来说,偶像被扫地出门那不就像死了一样嘛

本帖子中包含更多资源