歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 读了快二十年书的本硕连读就学会一招断章取义?

念由心生 发表于 2024-3-25 13:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

先说游戏,角色段位开局打字你要单打,我没说话表示默认,连打五个进两个,我调侃的说了一句拉爆发都不会呢还单打,然后就开始跟我扯数值扯段位,又说我挡拆卡你位置,你口嗨得多难听我也不说了,大伙自行脑补,我骂没骂人我忘了,大伙就当是我骂了就行了,ok游戏就当我是我菜。游戏打完到结算界面了,还在骂,我退了加好友过来继续找我喷,我明确表态我不需要新手教我打游戏,我从内测玩到现在也辉煌过有过几亿阵容,然后我说用啥配置打游戏啊这么装,结果又开始和我扯学历,说他实验室配置顶级什么什么的,我说只看自己的别说什么实验室,然后就说几千的笔记本,又骂了一堆难听的话,我当时情绪被骂得也不太好了,就说出了那一句qb,但是我从头到尾没说过自己有钱,包括后面我也说过自己一个月就6000生活费,但是就是那句qb被做文章断章取义,说我歧视他怎么怎么的,以下我发记录,这种人真的挺ex的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论40

正序浏览
温风若水 发表于 2024-3-25 12:55:09 | 显示全部楼层

你俩都是笑话,真别这找认同感了。自己工作赚钱比比工资也就算了,生活费破电脑都要比一比?他是逆天不假,你自己比他强多少?记录里也是你先比鼠标的,生活费也是你先说的,还在这jjww说自己生活费“只”有6000?恕我直言,就算真是富哥,只要是学生,家里给你一百万生活费都不是拿出来说的事,家里给学生钱是让去学习的,不是让你们这些人在网上比。最后人家好歹还发了点图证明,你真是全程嘴炮,现在还发个帖来,看把你委屈的吧

本帖子中包含更多资源

城荒梦空 发表于 2024-3-25 12:57:42 | 显示全部楼层

我明确说了自己生活费就6000,但是被某人贬低了,但是发的帖又当又立,说我歧视他哈哈

本帖子中包含更多资源

leopard 发表于 2024-3-25 12:59:25 | 显示全部楼层

这种人就算你吵赢他或者富赢他,他都自己精神胜利了,没必要跟这种人生气

帅的被人追杀 发表于 2024-3-25 12:59:56 | 显示全部楼层

他发了个帖子,标题叫打游戏因为鼠标被歧视,哥们你可以去看看,我真没想到有人幼稚到这种程度去发个帖子断章取义造谣生事

开着宝马买馒头 发表于 2024-3-25 13:01:06 | 显示全部楼层

他发了个帖子,标题叫打游戏因为鼠标被歧视,哥们你可以去看看,我真没想到有人幼稚到这种程度去发个帖子断章取义造谣生事

傻子快来打怪物 发表于 2024-3-25 13:02:03 | 显示全部楼层

我穷学生七万的流水确实不多,但是我只看实际,你奖学金多少和我没关系,家里给我多少我花多少我也是感谢父母,和你有啥关系呢

本帖子中包含更多资源

我住北渡口 发表于 2024-3-25 13:04:13 | 显示全部楼层

rabbit 发表于 2024-3-25 13:05:20 | 显示全部楼层

不是你先装杯说自己厦大然后拿不出学生证?

本帖子中包含更多资源

念由心生 发表于 2024-3-25 13:05:50 | 显示全部楼层

学历对于玩2k还有加成吗

本帖子中包含更多资源