歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴黎] 姆巴佩回应记者:你觉得我有表现出不安吗?不在乎外界流言

deer 发表于 2024-3-26 11:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月23日讯 法国国家队队长姆巴佩出席对阵德国的友谊赛赛前发布会。
你有什么要通知我们的吗?
我没有任何事情要宣布,因为我没有什么可宣布的。我总是说我会像个男人一样公开发言,我没这么做是因为我没什么好说的。
我们解释过,你已经向你的教练和队友宣布了你的离开,是真的吗?
那你得得问告诉你的人。他不是知道吗,所以你得问他。很抱歉,我没有什么激动人心的消息要告诉你……
我们正处于赛季的最后冲刺阶段,专注于与巴黎圣日耳曼一起踢好各条战线的比赛,上演帽子戏法,这些想法比我的未来更重要。这对我们来说真的很重要,我们专注于此,我试着把我所有的精力和力量都投入其中。
你的未来应该在欧洲杯之前解决吗?
我将专注于法国队。我认为这将在那时得到解决,但到那时,我将代表法国队出战。
你居然在俱乐部得到了一些闲暇的休息时间,怎么说,塞翁失马焉知非福吗?
我现在确实感觉很好,不是很累,我还有时间,但是欧洲杯还很遥远,还有三个月,我还没把目光真正投到那么远的时候。
赛季开始时我告诉自己任何事情都有可能发生,我已经为任何情况做好了准备。
你对于奥运会的态度是什么?
我一直秉持着相同的想法。这很特别,我总是说我想参加奥运会,但这是一个不取决于我的事件。我不能发表评论,因为我没有被告知任何事情。
我已经到了人生的一个阶段,如果我做不到,那退一步可能更海阔天空。就会像这样(…)
我说的是巴黎圣日耳曼,没有人告诉我任何事情。我和巴黎圣日耳曼有合同。他们什么也没告诉我。我们没谈过。
如果我真的要去奥运会,我要带着一个鲜活的梦想去,但如果球队不让我去,我会接受。
那欧洲杯奥运会连轴转是有可能的吗?
我不在乎别人怎么想。我没有经历过这件事,所以我不知道会有什么后果。我不知道,很多人也不知道。如果有,我会知道,如果没有,我会像你一样思考。
在发布会的最后,上演了惊人的一幕。
一名记者问他,你如何看待外界数周,甚至数月以来的谣言?
姆巴佩回答:“那我问你一个问题,当你看到我过去最后一场的表现时,你看到的是一个不安焦虑的人吗?”
记者追问:场内没有,那场外呢?
“我们不在乎外面发生了什么。我专注于下一场比赛,我们已经看到了最近几周发生的事情,我保持着我的目标,那就是表现出色,在重要的比赛中表现出色。
我的目标是在重要的比赛中表现出色,外界发生的事是外界的事,我对人们说什么或想什么不负责。”

来源: 歪嘎
    标签:姆巴佩  巴黎圣日耳曼  皇家马德里  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论5

正序浏览
deer 发表于 2024-3-26 11:10:29 | 显示全部楼层

怎么了,姆巴佩,在大巴黎拿高薪,受法国人爱戴的日子你是过烦了是吧,居然还真想去穷西甲,如果你真就是这点头脑和远见,以后的生活不会顺利哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| deer 发表于 2024-3-26 11:11:25 | 显示全部楼层

西班牙人可不像法国人这么优雅,有学问,西班牙人可是疯疯癫癫的,维尼修斯都被种族歧视搞疯了,你真为了竞技去英超啊,你一家人可真是聪明一世糊涂一时了

楼主| monkey 发表于 2024-4-1 06:58:10 来自手机 | 显示全部楼层

你说吧,你是想死呢还是不想活了?

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-4-1 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层

介是神马?!!

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-1 20:28:57 来自手机 | 显示全部楼层

我也是醉了。