歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 扎尼奥洛:愿意回意甲但不可能去拉齐奥;我仍然想轰动世界

donkey 发表于 2024-3-26 23:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎03月26日讯 意大利前锋扎尼奥洛今天接受了《罗马体育报》的独家专访,他也谈到了自己的未来,以下为专访的第二部分。
在夏季转会开始之前,你有希望成为历史上第一位两次赢得欧协联冠军的球员…
“我也想到了这一点,这非常吸引人,我还记得在地拉那的夜晚,我在欧协联决赛中为罗马攻入了致胜进球,那至今都是我职业生涯的巅峰时刻,我希望还能再次夺冠。”
你与罗马分手的真相到底是什么?外界流传了很多传闻…
“其实一切都很简单,我与罗马之间是一个伟大的故事,我深爱过那个地方,也被那里爱过,但是足球有时候就像生活一样,一件事情总会走到尽头,所以在当时那种情况下,分开是最好的选择,不过罗马的回忆仍然会留在我的心中。”
有一些说法是你与罗马在续约合同上出现了分歧,你与罗马更衣室领袖们的关系也破裂了,比如曼奇尼和佩莱格里尼,他们现在是你在国家队的队友…
“我们之间并没有什么特别的事情发生,实际情况就是我与罗马之间的关系出现了裂痕,我们共同做出了决定,没必要再拖延下去了。”
聊聊未来的事情吧,你想念意大利吗?
“当然,非常想念,我的朋友,家人和儿子都在意大利。但我的未来要由俱乐部来决定,我的所属权归加拉塔萨雷所有,另外我想借此机会说一下,我非常感谢蒙奇在我19岁时就将我带到了罗马,而且至今仍然押注在我身上。”
所以你会回归意甲?传闻将你与米兰联系在了…
“谁知道会发生什么呢?不过我已经告诉经纪人维戈雷利了,只有存在具体进展时才能通知我,所以我必须专注于阿斯顿维拉。”
甚至有人认为你会重返罗马城,但这次是加盟拉齐奥…
“我对这些一无所知……不过我对此想要实话实说:考虑到罗马对于我的意义,同时也是出于对拉齐奥球迷的尊重,我认为这是一个不可想象的提议。”
很多人都给你贴上了“坏小子”、“一个永远无法兑现天赋的男孩”等标签,你是否感受到了压力?
“不会,因为我还很年轻,要知道我已经遭受了两次非常严重的伤病,很多球员都更加幸运,他们在整个职业生涯中都没有受过这么严重的伤。”
你会不会为一些事情感到后悔?你认为自己从来没犯过错误吗?
“我确实犯过很多错误,但你作为一名记者难道没有犯过错误吗?”
我也犯过错误,但记者和球员受到的关注度不一样,这就是为什么当你犯错时会引起外界的轰动。
“虽然我也犯过一些错误,但我内心里都是出于好意,而且我也因此付出过一些代价。”
比如赌球风波?
“确实如此,不过这些已经是过去的事情了,没有必要过多谈论。”
如果现在让你把自己推荐给其他球队,你会如何突出重点?
“我是一名强大、完善并且心态积极的球员,我也想要轰动整个世界。”
你能取得成功吗?
“我会成功的。”

来源: 歪嘎
    标签:扎尼奥洛  阿斯顿维拉  拉齐奥  罗马  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论10

正序浏览
给儿子聘个妈 发表于 2024-3-27 08:49:43 | 显示全部楼层

扎尼奥洛在球场态度上是没有问题的,除了球商不高,奋勇拼搏精神是不错的。 球商不高属于个人能力不足的体现,也没有办法,大多数球员都是有这个或者那个缺陷的。
他与罗马的矛盾其实就是想拿高工资和穷队之间矛盾。这个矛盾一直存在,哲科和罗马,姆希塔良和罗马,都是这样矛盾,都走了。

山野玫瑰 发表于 2024-3-27 13:08:37 | 显示全部楼层

他当时水平根本不值得高薪,但是他又觉得自己特牛罗马配不上自己,所以就做出那些自绝于球迷和球队的事情,甚至当时如果同意去伯恩茅斯留下一笔钱的话,球迷都会念他点好

辣逼小新 发表于 2024-3-27 21:11:25 | 显示全部楼层

这玩意还能要点脸,不说愿意去垃圾这类的话,要是垃圾他都能说没问题的话,那简直是屑中屑了

是一种态度 发表于 2024-3-28 18:53:41 | 显示全部楼层

哲科跟罗马不是薪资的矛盾,是哲科想拿冠军,在罗马拿不到。哲科当时在罗马750万欧的年薪跟现在,卢卡库一样,已经是罗马这些年薪水最高的球员了,佩莱格里尼都没拿到这个薪水

荡于旧街 发表于 2024-3-29 00:47:15 | 显示全部楼层

要是当初金老板吃点亏,把扎鸟卖给米兰就好了。。。扎鸟没能去米兰,跟C罗离开尤文一样令人遗憾。

暮光小偷 发表于 2024-3-29 11:41:24 | 显示全部楼层

这家伙跑到英国还是赌球,现在英超已经在调查他了,还好让他滚了

tomato 发表于 2024-3-29 16:03:25 | 显示全部楼层

那是托纳利

本帖子中包含更多资源

hare 发表于 2024-3-30 06:50:59 | 显示全部楼层

扎鸟也被调查了

本帖子中包含更多资源

是一种态度 发表于 2024-3-30 06:51:36 | 显示全部楼层

哈区没新闻也不愿老看这货的消息

本帖子中包含更多资源