歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 这尼玛,买家俱乐部被收购转会禁止,球员朝我发飙???

嗟梦心海 发表于 2024-3-27 23:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卖人给大巴黎,磨到2个亿接受了,过几天突然弹出邮件说大巴黎被收购中,终止交易。。然后狗球员居然找我麻烦?我特么没有解释是对面中断的选项啊,靠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论23

正序浏览
嗟梦心海 发表于 2024-3-27 23:51:06 | 显示全部楼层

有好多这样恶心人的东西,我觉得算是bug,还有受伤了怪我比赛时间给的不够的

楼主| 请把心留下 发表于 2024-3-28 00:22:28 | 显示全部楼层

有好多这样恶心人的东西,我觉得算是bug,还有受伤了怪我比赛时间给的不够的

城荒梦空 发表于 2024-3-28 00:30:25 | 显示全部楼层

還有一直要我補強陣容增加深度,買了又說沒安全感

longan 发表于 2024-3-28 09:49:28 | 显示全部楼层

哈哈哈,A队报价我想去B,B队报价我要去A;报价高的、给出场时间的不去,专门唱反调,搞心态有一手

淡淡的疼 发表于 2024-3-28 11:00:22 | 显示全部楼层

宁愿签不下来也不做这种类似踢喜欢位置,加强某位置 提升教练水平的承诺,因为根本不知道啥是标准

苟延残喘 发表于 2024-3-28 11:06:24 | 显示全部楼层

位置承诺可以给啊,这个是动态变化的,一直让他打那个位置+职责就行,别中途看到绿了以为成了就换职责,等你不留意的时候又黄了。主要多满足条件可以降一些工资

遇见快乐 发表于 2024-3-28 11:09:30 | 显示全部楼层

我是那种让球员适应战术的教练,有的时候战术里没有这个职责或者本身就觉得他踢这个职责不合适,我是绝对不会让他踢的。宁愿多付点工资也不添这麻烦。最烦人的就是比如说他要踢全能边翼卫,你安排他踢进攻型边翼卫也不行,正好适配的情况比较少

低調低調 发表于 2024-3-28 14:29:20 | 显示全部楼层

我的档一般受伤了 球员就已经不再顾虑 心满意足 承诺就消失了

打不死的小强 发表于 2024-3-28 17:53:35 | 显示全部楼层

有些小球队就得靠这些承诺增加吸引力,不然根本争不过大球队。提升教练水平或者队长袖标、第一点球手啥的比较好实现的承诺我还是经常给的。