歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 我大胆预测一下本赛季东西部各支球队的夺冠可能,看看有没有你支持的球队

bear 发表于 2024-3-30 15:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

东部三个队凯尔特人>雄鹿>热火,说实话本来东部已经定局了就是凯尔特人和雄鹿二选一,带上热火我只能说是给吉米一手尊重,有人想问为什么我更看好凯尔特人,第一凯尔特人每个位置的人都更合理,第二字母哥罚球不稳,第三利拉德难堪大任他并不具备冠军球队后卫的属性。
西部湖人>掘金>雷霆,肯定有人觉得我高估湖人了或者说湖人能不能有资格打附加赛都不一定,想知道为什么我这么看好湖人的可以翻看我以前发的帖子太多我就不解释了我只说一点拉塞尔不适配詹姆斯,在没付出任何球员的情况下得到丁威迪湖人直接成为本赛季最大黑马,我只能说丁威迪很适配詹姆斯至于为什么等有机会单独聊湖人的时候再说,掘金由于少了布鲁斯布朗说实话整体实力在我心里还是大打折扣了,考德威尔成为不了布朗的替代品,别看森林狼西部第一说实话球星成色不够看,反观雷霆的亚历山大在年轻老大里面算是合格的了,尤其他的队友吉迪、以赛亚、杰林、多尔特在加上这赛季的切特,我很难忽略一个这么年轻没有伤病并且从老大到角色到替补都足够优质的球队,肯定有很多网友都关心自己支持的快船在哪呢?我只能说快船差不多在第五,为什么?因为他前面还有达龙福克斯和多曼塔斯萨博尼斯带领的萨克拉门托国王,快船排在第五都未必能稳住,想知道为什么的看我以前发的帖子专门聊过快船这个队。
最后预测一下我心里会师总决赛的是哪两支球队,我只能说大概率是黄绿大战也就是湖人vs凯尔特人,湖人夺冠。

精彩评论7

正序浏览
bear 发表于 2024-3-30 15:41:40 | 显示全部楼层

湖人如果第九基本上没戏  独行侠反而有那种感觉了

楼主| 企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-3-30 15:50:54 | 显示全部楼层

东部 这个雄鹿说实话真不够看  利拉德比斯利的后场季后赛会很难看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三山三水 发表于 2024-3-30 15:51:35 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三山三水 发表于 2024-3-30 15:52:12 | 显示全部楼层

刚下午喝这么多?

donkey 发表于 2024-4-5 12:29:49 来自手机 | 显示全部楼层

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-6 15:32:39 | 显示全部楼层

掘金是磨合,两个大将都是伤愈归来

容景 发表于 2024-4-6 15:40:42 | 显示全部楼层

眼瞎明着黑水平。