歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[雄鹿] 字母都知道不控球了,米豆tm还组织。如果利拉德不去跟米豆交流的话,字母也应该明白吧,可不可以让字母去说啊,米豆真的阿乌

horse 发表于 2024-3-29 23:48:10 | 显示全部楼层

炸裂,克莱都认清自己了,我看看米豆什么时候改变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超级小帅哥 发表于 2024-3-29 23:50:24 | 显示全部楼层

豆豆勇敢飞,阿朱永相随

正经的小流氓 发表于 2024-3-29 23:59:43 | 显示全部楼层

常规赛米豆练一练就练一练吧,球队本身衔接段就缺乏持球手,他能练一练最起码能分担压力,季后赛一切给球队让路,我不觉得字母已经让出球权的情况下老李会纵容米豆抢球权,他大量失误的表现也没有说服力

野渡舟上人 发表于 2024-3-30 00:00:15 | 显示全部楼层

尬黑

badger 发表于 2024-3-30 00:13:51 | 显示全部楼层

米豆没问题,你们大概率没经历过那个赛季。布登固执打魔球导致球队缺乏攻坚能力,被打中距离的伦纳德连续逆转,直到最后一场米豆解禁中距离球队才有回点竞争力。事实上就是布登错得离谱,所以之后布登也不得不做出改变

fox 发表于 2024-3-30 00:19:22 | 显示全部楼层

每次看到米豆踉跄过半场的时候就心慌 为啥非要拿球组织啊

本帖子中包含更多资源

话题是我 发表于 2024-3-30 06:16:00 | 显示全部楼层

哥们米德尔顿还没问题呢?不能总活在过去吧?米德尔顿过去水平在线不妨碍他现在打得很抽象啊,第一场就出现的问题,现在70场了一点改变没有,还是爱组织还是爱运球,总不能说他过去打得好就证明现在这么打还是合理的吧?照这么说赛季初汤普森也没有问题了?

本帖子中包含更多资源

penguin 发表于 2024-3-30 07:45:40 | 显示全部楼层

厉害,这都能分析出来,米德尔顿标准锋线体型到你这天赋太差,人家打得再差就算选修也是二轮前端,CBAMVP王老太太二轮末你告诉我米豆CBA都打不明白是怎么被选中的

慢性偏执 发表于 2024-3-30 07:57:19 | 显示全部楼层

他和锋线有关系的只有身高,一没有爆发力,二没有速度,三没有力量,昨天第三节背打cj失败,反过来鹈鹕两记三分分差拉开到九分。去年打热火本来该他防巴特勒,为什么用了霍勒迪,还不是因他防不了,连邓罗这种定点投手都能持球一步过他。

烂掉的氕球君 发表于 2024-3-30 07:57:23 | 显示全部楼层

貌似这和天赋无关和伤病有关