歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 有文蜜么?想了解下绿凯欧文

共赏梨花雨 发表于 2024-3-30 16:43:07 | 显示全部楼层

我说个吧,防守也很好,有意愿有态度。可能是欧文防守的巅峰期了。前面说有个骨折掰过来继续打的,应该是脱臼吧。取骑士时期术后留下的钢钉,感染了,咋说呢,只能说点背,这能都能中招

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-3-30 16:49:11 | 显示全部楼层

有啥用啊?一说就是史蒂文斯带队,输球的时候才是欧文带队,连二阵都是凯子帮欧文拿的

楼主| 小燕子穿防弹衣 发表于 2024-3-30 16:51:20 | 显示全部楼层

那一年常规赛 很明显塔图姆罗齐尔问题非常非常大 但是自上而下 包括管理层 媒体 球迷都是把问题指向欧文。 欧文季后赛乱打是个冲动的报复罢了。

楼主| sheep 发表于 2024-3-30 16:52:08 | 显示全部楼层

纯的 没球权还要背大锅。追分不上欧文,玩平均主义,大家一个地位真是难崩

媳妇快跑打不过 发表于 2024-3-30 17:27:25 | 显示全部楼层

原话是,如果你们想让我续约我会留下来,哥布林那样子是想吗,赢球靠大家,输球你背锅

安吉发布会上那句“人人都是领袖”属于明着拆台,欧文那性格不可能再留了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌面大瞎 发表于 2024-3-30 17:27:57 | 显示全部楼层

那几年霍福德又被称为球盲鉴定员,这个我是记得清楚的

lychee 发表于 2024-3-30 17:30:38 | 显示全部楼层

血不绿,没人在乎

不诉离殇 发表于 2024-3-30 17:33:51 | 显示全部楼层

你们想让我留我就留,结果想不想让欧文留已经很明显了

lime 发表于 2024-3-30 17:35:36 | 显示全部楼层

别绿军了 文子确实季后赛没打好 。海公公自己也说过那年为什么这么失败,海公公想打回状态打回全明星级别 双新秀第一年确实打得好第二年膨胀想要更多球权空位都投不进 欧文想着证明自己是老大 各怀鬼胎 然后欧文在这支推行的平均主义的里打的辛苦 本说继续待的 休赛期就跑去阿杜玩去了 这绿军就不

爱已冻结 发表于 2024-3-30 17:37:24 | 显示全部楼层

如果说湖人粉丝很多是豪门密科比光环密,绿军就是血统密,纯的不能再纯