歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 一些来自丹佛本地媒体资讯

樱花飞 发表于 2024-3-29 22:46:25 | 显示全部楼层

今年劳瑟其实是不错的。
虽然命中率低但敢于出手,甚至顶着防守出手,是个好补充。
相对而言,布劳恩和沃特森只有上篮或者很好的机会才出手。

清酒白歌 发表于 2024-3-29 22:57:38 | 显示全部楼层

顶一个 胡编乱造的花边新闻看吐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bison 发表于 2024-3-29 23:07:22 | 显示全部楼层

dnvr我也看哈哈哈,练练听力

楼主| 笑死大姨妈 发表于 2024-3-29 23:25:16 | 显示全部楼层

主要是中间伤了,不然持续打轮换到赛季末说不定季后赛特定场次可以上去有奇效。
劳瑟是要往进攻型射手发展吗?他的抛投也有开发潜力。还是往3D发展?198后卫算挺高,臂展也够,就是脚步和经验不知道能发展吗

勇爺 发表于 2024-3-29 23:45:41 | 显示全部楼层

一般来说老板一插手就没好事,看康贼在狼给合同的水平,我相信波特的合同他也是不情愿给那么大的。什么坎帕佐汉普顿等网红球员不会也是老板叫签的吧,那康贼可以彻底洗白了。哦还有一生的污点巴顿

magpie 发表于 2024-3-29 23:46:48 | 显示全部楼层

有纳吉还是蛮重要的,他是无限换防体系的核心,很能给雷子减负。他在的时候雷子带替补能全身心进攻去,弥补替补的贫瘠的进攻。而且纳吉防守端确实蛮厉害的,作为换防型中锋他的护框也很厉害,就是篮板保护比较差。
当然这个进攻么看着就头痛,也就前场篮板好一点,其他要啥没啥。
纳吉沃特森布劳恩大霍穆雷这个阵容应该还是有点战斗力的

打不死的小强 发表于 2024-3-30 06:38:30 | 显示全部楼层

当背景音还是舒服的,除了菠菜和啤酒广告哈哈

北街浊酒 发表于 2024-3-30 06:48:57 | 显示全部楼层

"没有被迫财富自由的自己" ←这说的是人话吗?

霸气范儿 发表于 2024-3-30 07:01:59 | 显示全部楼层

谢谢,辛苦啦

mouse 发表于 2024-3-30 07:10:15 | 显示全部楼层

老板插手,看看达拉斯。  去年库班才没插手