歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 老实说第四节打得不错,但是早干嘛了,马龙大锅

jellyfish 发表于 2024-3-30 11:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这场第四节就是约胖一个人干,还是追了10分回来,还有砍戈战术都是有效的。但是前三节怎么不进攻不顺坚决给约胖拉开单打呢,前三节那么多空切战术全部被狼识破,实际上就算狼一个人顶一个人盖也挡不住约胖,用约胖吸引夹击给其他人出手绝对是错误战术,
另外就是第二节轮换输了13分出去,这个马龙锅就更大了。

精彩评论23

正序浏览
洗头的秃子 发表于 2024-3-30 11:37:25 | 显示全部楼层

早这样打,对手的肯定改变策略啊,最后森林狼都在耗时间,你两分两分的攻对手完全能接受,因为时间不够了

panda 发表于 2024-3-30 11:33:24 | 显示全部楼层

人家森林狼领先太多第四节放松了而已

jellyfish 发表于 2024-3-30 11:35:13 | 显示全部楼层

累啊

楼主| 快意满斟 发表于 2024-3-30 11:37:25 | 显示全部楼层

早这样打,对手的肯定改变策略啊,最后森林狼都在耗时间,你两分两分的攻对手完全能接受,因为时间不够了

相爱吧 发表于 2024-3-30 11:40:56 | 显示全部楼层

人家森林狼领先太多第四节放松了而已

吃瓜群众 发表于 2024-3-30 11:43:01 | 显示全部楼层

主要是1-5挡拆下雷吉这状态等于直接送两个人夹击约胖,其实应该多打打mpj和约胖的3-5挡拆,两个人拆出来都有三分机会。当然第二节全替补三分钟输出15分这个锅绝对马龙的。

风之乐 发表于 2024-3-30 11:45:27 | 显示全部楼层

你打48分钟约基奇一条龙单挑吗?乔丹也不能这么用啊

从头开始 发表于 2024-3-30 11:48:51 | 显示全部楼层

第四节人家也放松啊,倪匡领先很多的时候不是也经常浪输,不惧参考性,雷击真的连cba水平都没有。

南巷旅人 发表于 2024-3-30 11:56:00 | 显示全部楼层

双方都缺少重要球员,球队的疲劳程度,伤病程度也不一样。不能太说明问题的一场球。只是在西部,我狼确实是你们的重要对手