歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 格林之崛起恰能说明队伍整体进攻节奏的重要性

editor 发表于 2024-3-30 23:58:13 | 显示全部楼层

你认知的天赋还停留在从前,飞天遁地,跳跳毛坯。 其实早就过时了。 约基奇,亚历山大,萨博尼斯,全是球商顶尖,手感顶尖,速度并不快,按照旧思想的标准,这些人就是天赋平平,毫无上限,事实呢?难道没上限吗

离祭 发表于 2024-3-31 00:01:53 | 显示全部楼层

貌似就第一步能比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2024-3-31 00:07:13 | 显示全部楼层

有没有可能照着当初美国u20还是21配呢,cc格林巴恩斯莫布里还有个谁来着

我想抱抱你 发表于 2024-3-31 00:07:51 | 显示全部楼层

五花肉刚进联盟的时候你跟我谈天赋?sga前几年你跟我谈他现在有资格竞选MVP?他们本来卖点都不是什么天赋怪,我都说了首先你先搞清楚什么是天赋怪?还有你要搞清楚不是什么所谓的天赋怪就能铁定成为未来的球星,同时未来能成为球星的也不一定是什么天赋怪

燃烧的胸毛 发表于 2024-3-31 00:13:13 | 显示全部楼层

拉文有射程么,拉文能用突破撕扯防线么?拉文能做格林这些,为啥公牛战绩还这么拉胯。。。

萌面大瞎 发表于 2024-3-31 00:14:42 | 显示全部楼层

我发现你这人挺矛盾的,理解能力也有问题,而且逻辑很混乱,整的像你挺清楚什么似的,我都说了,cc和077和哈登都是同一类型的打法,绝对的的持球大核的打法,这是他的比赛风格,这种打法带队就是靠绝对的个人能力,你现在跟我谈转型还什么双能卫,你咋不说他直接练无球算了,感觉再跟你说下去浪费时间,你自己慢慢钻研你的天赋怪

躲起来的星光 发表于 2024-3-31 02:04:12 | 显示全部楼层

CC跟大伤之后的保罗有点像,跟新秀期的保罗不太像

山雾恋杀 发表于 2024-3-31 02:04:59 | 显示全部楼层

有一说一拉文有射程,而且突破也不错,今年拉文都没怎么打,公牛不行是因为三个核心都是防守拖油瓶