歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 真萌新问下老哥们

giraffe 发表于 2024-3-30 15:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有什么好的出装推荐的地方呢,刚用了下plus打了两把人机末日,感觉它的出装非常不丝滑,血蓝攻击啥都没撑起来

精彩评论9

正序浏览
斬殺上蒂 发表于 2024-3-30 15:27:51 | 显示全部楼层

萌新别练这种英雄,把握不住 建议白牛玛尔斯

giraffe 发表于 2024-3-30 15:50:20 | 显示全部楼层

不是玩什么的问题啊,是没有出装推荐的问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 喂不饱的狗 发表于 2024-3-30 16:44:18 | 显示全部楼层

我不玩这个英无法推荐,我建议你也别玩

squid 发表于 2024-3-30 18:21:21 | 显示全部楼层

商店旁边那栏不是可以其他人发的攻略吗

妖言惑众 发表于 2024-3-30 20:09:38 | 显示全部楼层

商店上面有可以选择的攻略 你都开plus了 plus的出装推荐对新手来说够用了

lemon 发表于 2024-3-30 21:11:48 | 显示全部楼层

出装推荐你只能自己看别人录像去学啊,系统推荐的一般很垃圾。末日这版本就是相位纷争跳刀bkb买,后面出装随便你。

野渡舟上人 发表于 2024-3-30 21:39:07 | 显示全部楼层

找个老手问 你可以问我

山雾恋杀 发表于 2024-3-31 09:31:53 | 显示全部楼层

这游戏没有什么万能出装的。虽然有些版本有些装备确实性价比很高,但真不是一成不变一个出装的。比如看到现在有些龙骑也不管对面阵容的无脑出法克就好笑。
核心出装一要针对对面英雄技能,二要考虑自己的输出环境。辅助最重要的要考虑自己的生存环境。
想问什么出装推荐,还不如花点时间把几十样装备的特性都搞懂了,哪些可以是单纯撑输出的(大炮,金箍棒),哪些是输出还带限制的(紫苑,法克),哪些是输出带送输出环境的(蝴蝶,BKB)。
然后每局再看看对面阵容对面技能,自己的英雄,再想想出什么合适。

giraffe 发表于 2024-3-31 09:32:36 | 显示全部楼层

主要还是先熟悉游戏,出装都是根据对面和自己这边的阵容来考虑的 你要应对敌方的什么 队友有什么优势来配合 所以说出装不能太死
不过英雄玩法总是有套路的 英雄的特点决定出装的框架
根据思路来选吧 比如如果你是瘤子 那可能是什么相位点金裸玲珑心之类的出装