歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 喵了眼德子的围脖,发现她说的真有点道理

鱼多多 发表于 2024-3-31 06:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

57m  还要是收益。
放弃欧战几年?这个选项我同意但我觉得美国佬不同意,卖小斯除非真有阿利松那种价钱,否则我不骂我估计南看台都得骂,那绝味得亏多少不知道(甚至没人要也不是不可能)红贝真的不愿意回来了😭😭能卖20m都烧高香的感觉,扣了签字费工资算解决17m顶天了吧?
那确实只能卖佩琪了,小孩怎么凑都不可能凑57m吧,他也28了算是最高位了,但估计你去推销的话要50m也够呛的,还得有其他人凑,墙?也许是个办法。小扎?也许吧,老沙即使有人要,32也卖不了多少啊,而且斯皮走定了,补个差不多水平的得多少?还是小扎立刻变唯一主力?
综合以上,拜托白头巾赶紧谈吧!而且得一接手立刻转点高额赞助来解决,多半也是梦里的情景了🤤

精彩评论20

正序浏览
野渡舟上人 发表于 2024-3-31 07:08:13 | 显示全部楼层

该死的欧足联

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peafowl 发表于 2024-3-31 10:07:50 | 显示全部楼层

看看纽卡 我哈这情况真有白头来也没办法 也是要熬
佩7只能照着30M算 恩迪卡可以给推推 或者看看有没有英超球队要不要鸭脖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写诗寄相思 发表于 2024-3-31 10:23:37 | 显示全部楼层

我建议目标第6就行,符合球队历史定位。

夜灵血窟 发表于 2024-3-31 10:31:43 | 显示全部楼层

再不进前四就是破产,你怎么想的?

hound 发表于 2024-3-31 10:45:30 | 显示全部楼层

白头巾真来(传闻的沙特体育总局)有很简单的解决方案——让利雅得胜利60m买小斯,然后“租借”给你哈,解决。

otter 发表于 2024-3-31 10:57:29 | 显示全部楼层

纽卡真想这么操作的 我哈这上头的交情 直接给你废了  
慢慢熬吧 特么多投点钱给青训 刷甜菜 以后要卖也是纯利润 再就是等球场好了多收益
直接成绩都放了 欧联刷刷脸 FFP搞好了再说
现在这样等于负债一大把还要加杠杆冲上市 就算拿到荣誉也圈不到钱

钟情与瘾 发表于 2024-3-31 11:17:06 | 显示全部楼层

然而意甲历史总积分榜,罗马就是意甲第四。而且领先第五一大截。
你觉得历史定位第六是因为最近两个葡萄牙教练丰塞卡和穆里尼奥给你的错觉,罗马遇到葡萄牙卧龙凤雏没辙。

莼爱至情 发表于 2024-3-31 11:55:59 | 显示全部楼层

在做梦吗大队长卖50m。。。

goose 发表于 2024-3-31 13:30:59 | 显示全部楼层

穆鸟还算行的。丰塞卡那时候是真的窒息,教练不知道干什么的,大半身边的我哈球迷直接不看了,稍微看一场都骂自己为啥要看这种比赛…进攻随缘防守稀烂,跑动和套路看的都累….要名气没没名气….连流量都没有的