歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] ZT:范德比尔特复出带来湖人位置之争 他应首发还是替补?

hound 发表于 2024-4-2 15:29:49 | 显示全部楼层

最近不是有好几次老詹没上吗?不是一样很稳定。詹姆斯上的时候组织也是拉塞尔啊。不然你让拉塞尔去蹲底角吗。给詹姆斯配重型锋线干嘛?湖人要的就是防守反击跟投射啊。有投射的锋线都挺配的啊。不三不四是调阵容磨合再加上三四号位缺人所以一直在调换啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2024-4-2 15:31:21 | 显示全部楼层

别谈什么锁雷迪什根本比不上彪哥,彪哥有篮板防守防线后卫比雷迪什强多了在说三分彪哥休赛期一直在加练复出那几场彪哥三分投的多顺,还特雷杨,他要是来了湖人就彻底完了

趁着爱意浓 发表于 2024-4-2 15:32:27 | 显示全部楼层

但他是特雷杨啊,我不觉得他在拉塞尔的出手下有水拉的效率。而且特雷杨比水拉还方守漏洞吧。

星河碎想 发表于 2024-4-2 15:36:09 | 显示全部楼层

荡于旧街 发表于 2024-4-2 15:40:43 | 显示全部楼层

上赛季差不多也是这样不至于空间黑洞

南巷旅人 发表于 2024-4-2 15:41:32 | 显示全部楼层

不至于,季后赛,特别是关键的回合,其实就是球星单打,或者是执行一个或两个稳定高效的战术,这套阵容,老詹几乎可以以任何方式发起进攻(其他任何挡拆),或自己单打,拉塞尔也可以持球发起几个战术(与老詹,或浓眉的挡拆等),文森特也可以打几个简单的战术,浓眉碰到弱防守也能有所作为。

冬月下祈安 发表于 2024-4-2 15:49:46 | 显示全部楼层

湖人教练组是真不行,赛季初说八村不能适应防守任务让八村打替补(普林斯首发,普林斯其实进攻防守都挺积极,但防也防不住,进攻还喜欢运球失误,火力更是远远比不了八嘎),最后效果你们也看到了。

太玻璃了,下赛季说不定又伤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eagle 发表于 2024-4-2 15:50:53 | 显示全部楼层

上赛季有文森特?更何况这赛季又不是没摆出来过,基本上第一节都要挖大坑。

辣逼小新 发表于 2024-4-2 15:58:18 | 显示全部楼层

建议直接交易更划算。

孤月落 发表于 2024-4-2 16:03:25 | 显示全部楼层

你这人是不是不看球,净抬杠的,多去看看比赛,没说投射锋线不配老詹啊,也没说湖人不打防守反击,我们说的是八寸在詹眉身边受益,高效,你要综合的来看在詹眉身边高效还是分开高效,真不看比赛去查查数据也行啊,因为对面最高两个人都去防詹眉了,他经常有错位的机会,还有拉塞尔组织没错,不影响老詹发动反击长传给八寸,突破分球给八寸投空位吧,还有不是说拉塞尔打组织后卫了,老詹就没有组织的戏份了,只是变少而已,