歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 21世纪以来利物浦最强前锋排名

koala 发表于 2024-3-27 23:35:02 | 显示全部楼层

论实力也轮不上踢强队就软脚的苏亚雷斯啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮烟疏雨 发表于 2024-3-27 17:06:16 | 显示全部楼层

论实力,那也绝对法老第一,巅峰高度和长度都足够了

otter 发表于 2024-3-27 17:12:03 | 显示全部楼层

踢强队谁都有作用,杰拉德和斯科特尔的定位球组合开瓶了那赛季2场联赛硬仗的胜仗,作用大不大?天天说一己之力,什么个人最佳表现,最需要某人一己之力、最佳表现的时候(比如主场对切尔西)他站不出来啊。

mulberry 发表于 2024-3-27 21:40:58 | 显示全部楼层

巴萨时期的苏亚雷斯年年参加欧冠,那个阵容支持下还搞出了欧冠客场连续几年不进球,这如果是萨拉赫马内这些人的纪录,楼主还不得日常拿出来拷打啊。

giraffe 发表于 2024-3-27 18:11:19 | 显示全部楼层

没觉得苏牙实力就比萨拉赫强

hound 发表于 2024-3-27 01:58:25 | 显示全部楼层

把法老排在素雅和欧文后面 楼主真会恶心人啊

烟瘾浪女 发表于 2024-3-27 15:08:42 | 显示全部楼层

苏亚雷斯一个软脚虾论实力第一和他有关系?

hedgehog 发表于 2024-3-31 18:02:07 | 显示全部楼层

楼主,这个最強前锋排名是按最巅峰一季的还是平均在我军的表现?我会以最巅峰一季的表现来排,如下:-
1. 萨拉赫 (1718的表现是金球奖级的)
2. 托雷斯(0809可以说是当时世一锋)
3. 苏雅雷斯 (1314是巅峰期)
4. 马内 (1819当季三义戟是巅峰期)
5. 欧文 (0001杯赛三冠王的主力射手)
6. 菲尔米诺 (1819当季三义戟是巅峰期)
7. 斯图里奇 (1314的强势不光是只有苏雅雷斯,他也是在巅峰期)
8. 库伊特 (0607主要靠他冲入欧冠决赛)
9. 斯特林 (1415的主力进攻火力)
10. 努涅斯 (2324?可能是未来一两季吧?)
另外,想提一下若塔,生不逢时加上受伤病影响,要不然可能发挥更出色,其实2122的四冠冲击有他的出色发挥!最后,想强调一下,无论是一季巅峰或平均表现,萨拉赫都是稳压苏雅雷斯的!

deer 发表于 2024-3-27 23:29:37 | 显示全部楼层

“一己之力”  “自带体系”  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山雾恋杀 发表于 2024-3-27 00:43:38 | 显示全部楼层

前三位都往后稍稍吧,凭什么萨拉赫不是第一