歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 为什么西部都看好掘金?

月掩门 发表于 2024-4-2 19:15:38 | 显示全部楼层

但其他击败过保罗的球队也没废人啊,咋第二年全都倒霉了啊?你要说天道轮回那为啥伤的不是格林这个废人的,而是汤库杜这几个不废人的

woodpecker 发表于 2024-4-2 19:16:49 | 显示全部楼层

重点是服不服,去年太阳输了保罗球迷可都不服呢。至于勇士嘛,其他人替格林扛下了所有,毕竟格林也就是个打手,小角色而已。

dove 发表于 2024-4-2 21:19:48 | 显示全部楼层

其他队是是没废人,所以没像勇士那样核心各种受伤呗。

我可以很好 发表于 2024-4-2 22:01:26 | 显示全部楼层

我问你服不服了吗?我问的是你承不承认保罗魔咒,上赛季太阳不是保罗所在的球队吗?只要季后赛击败他所在的球队,那第二年都会倒霉,目前中招的无一幸免,掘金季后赛估计也会出幺蛾子

gerbil 发表于 2024-4-2 22:08:05 | 显示全部楼层

保罗球迷不承认,别找我理论,去找保罗球迷。

楼主| gerbil 发表于 2024-4-2 22:09:04 | 显示全部楼层

什么詹子 库子 东子 巴子 都是手下败将 每一个能说自己稳过掘金 而我们只需要一步一个脚印试着打进总决赛作为目标 感觉他们很无望 大魔王就在西部

楼主| pineapple 发表于 2024-4-2 22:41:30 | 显示全部楼层

对了 还有哈子

深埋月色此间 发表于 2024-4-2 22:42:05 | 显示全部楼层

詹杜库老了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

olive 发表于 2024-4-3 03:46:58 | 显示全部楼层

但他们的子孙们依旧有期待呀 粉丝们再老也想看偶像最后一舞,掘金简直杀人诛心 磨灭了他们最后的希望  

其实就是王牌差距,球队老大不在一个级别而阵容又没有多少优势,季后赛就是会被击溃,掘金所有看似首发五虎很强的表象下只是因为有约基奇,戈登的投射,小波特的防守,都是短板,而这些都被约基奇抹平了,这是个跨时代的中锋,没有模板,持球大核的中锋威力太足了

南定楼佳人 发表于 2024-4-3 03:55:42 | 显示全部楼层

说吧,原神和王者你玩哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册