歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[FM] 英冠小球队到豪门速通之路,喜欢玩小妖的看

冬月下祈安 发表于 2024-3-7 21:08:25 | 显示全部楼层

没用核武,有皮肤,但是知道能力,推荐好用的球员而已。而且你能推荐出比我性价比还高的球员吗,可以的话告诉我我开档玩玩

给儿子聘个妈 发表于 2024-3-7 23:31:09 | 显示全部楼层

托比亚兹说削到-7.5了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| grapes 发表于 2024-3-8 05:32:10 | 显示全部楼层

反正看脸,我没开核武,有一个档球探评价和赫特尔不相上下,还有一个档球探评价连阿森纳那个海恩都不如,能力根本不动。但二个档案反而低的那个英冠是金手套,尤其评价低的那个比赛评分还高,不过踢英超明显不够用了。随的高的那个好像随到最高了,点球哇哇扑

给儿子聘个妈 发表于 2024-3-8 05:46:16 | 显示全部楼层

我英甲埃克塞特升英冠没开capa,都是靠分析报告买人。布拉德福德城有个叫harry lewis的门将从英甲20w买来打到英超2500w卖了,赛季扑救比75-80,预期-3往上。奥胡斯有个叫tobias bech的拿来踢内锋和抢点锋性价比非常高。还有个叫jose perez的也是英甲一路踢到英超,场均盘带4+的边路爆破手,属性配的非常好。如果联赛开全的话球探预算给够,可以在南美,北欧发现非常多性价比高的人。

楼主| 花田歌 发表于 2024-4-1 15:31:24 | 显示全部楼层

了解,下次我英甲开始。选个弱队

爱已冻结 发表于 2024-4-2 13:03:35 | 显示全部楼层

cy妖人

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-2 13:50:25 | 显示全部楼层

老哥问下怎么开档数据库那啊,我电脑还行,打什么补丁选哪些联赛

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2024-4-2 16:17:03 | 显示全部楼层

爆棚有个-7的补丁,打好了重开选五大就够了。

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-3 00:51:42 | 显示全部楼层

爆棚的补丁在哪找啊,为啥我打开没有显示有补丁

楼主| 给儿子聘个妈 发表于 2024-4-3 00:52:15 | 显示全部楼层

找作者拉尔夫朗尼克。有个资源专区