歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[雄鹿] 跟你们说个绝望的事,这队伍可以重建

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-3 11:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这赛季雄鹿这辣鸡状态过了首轮就是赢了,东决不太可能。
然后队内大落和米豆年龄大都在下滑,利拉德34岁后面平均合同5000万一年。未来6年里只有一个24年开拓者二轮的选秀权可以用来交易,其余全部送走或者互换

精彩评论29

正序浏览
pears 发表于 2024-4-3 12:06:54 | 显示全部楼层

字母哥怎么办?送到雷霆换选秀权吗?

过往年少 发表于 2024-4-3 12:18:06 | 显示全部楼层

这个休赛期还有31的首轮和次轮能动

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-3 12:23:18 | 显示全部楼层

摆烂只能把字母送到纽约换25鹿签 其他正资产送到鹈鹕换27鹿签,自己签拿不到不就是替别人摆烂吗

楼主| 离祭 发表于 2024-4-3 12:27:16 | 显示全部楼层

你这是以摆烂几年为前提的吧?可是利拉德保底能力可能不配合摆烂啊,交易又交易不出去,最后管理层落个耽误利拉德职业生涯的罪名。还是多换几个签,多一些操作空间现实一点儿吧?

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-3 12:29:44 | 显示全部楼层

纽约8个签,不少了,摆烂的话利拉德也可以动啊,能给3个以上乐透签就放走。重建的话25签必须要回来的,因为后面是未知的,但是库珀弗莱格aj迪博萨参加25年选秀是已知的。

楼主| 慢性偏执 发表于 2024-4-3 12:30:12 | 显示全部楼层

字母+利拉德打包送到纽约看来最理想。那边可能想把蓝豆放到筹码里,一两年还是能接受。

打不死的小强 发表于 2024-4-3 12:30:59 | 显示全部楼层

和尼克斯换啊,尼克斯有即战力加选秀权。

我住北渡口 发表于 2024-4-3 12:31:24 | 显示全部楼层

纽约应该不会要利拉德,水鸟愿意那cj加鹿签换倒是挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月掩门 发表于 2024-4-3 12:32:52 | 显示全部楼层

感觉会动,再不行应该就重组了。