歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 说一下我认为今天比赛的问题

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-3 15:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.进攻选择。多少个三分机会没有投而是突到内线然后要么分球出不来要么打铁不进,格威就是因为一直这么打才不适配球队。但丁这场这种球太多了,pj虽然也有但是今天实在不准也没法说投出去就是对的。
2.篮板球保护。观感上一直被这支没kmj的勇士爆前场篮板,就算来宝不在也应该把后场板保护的再好一点
3.东子防守懈怠。
4.在围巾和佩顿严防77情况下就应该把球多给欧文打,前半场欧文的投篮手感真不错。
4.整只球队心气明显不足。
至于基德,比赛最后40s我就关比赛了没有看什么关键战术有没有之类的。就这么说吧,基德现在只要做好换人的调整我就觉得他是ok的,不要把他跟什么顶级强队的教练比,一整场大多数回合东欧拿到球其他人就原地不动了,突然骂基德没战术我觉得没道理的,他一直就没战术。我也一直辱骂基德但是今天换人我觉得他做到位了,科勒贝尔第三个不中直接换下来,场上保持一定的锋线,今天这群锋线手感就这样你能让他换到哪去?
裁判确实黑,但是我们真的打出自己的水平了吗?所以我觉得输的不冤,让这群锋线难过一下再加练三分也不是坏事,真到季后赛东欧被夹击分出来全是空位三分不进更脑溢血

精彩评论7

正序浏览
chicken 发表于 2024-4-3 15:56:15 | 显示全部楼层

现在区里、只要说东契奇有不对的地方、一大堆喷子就来劲了、我是真的服了、有问题就说、那个人没有问题!真的看到这群人都觉得可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-3 16:00:09 | 显示全部楼层

有几个大串子 在带节奏 那个077球迷 就是一个大串子 舌战群雄

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-3 16:00:15 | 显示全部楼层

今天突破进去各种被冒 选择不好
底角三分嗷嗷打铁
后场篮板保护不住

楼主| 媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-3 16:01:35 | 显示全部楼层

我自己本身也是东契奇球迷、但是今天这边不管输还是赢、东契奇本身就是有问题的、不能说看数据失误多少、正负值来看一个球员打的好与坏、至少在球场上本质问题出现了、该怎么就怎么样!他们话倒好、输了怪77、赢了靠欧文!真的看到这些人就🔥大

温风若水 发表于 2024-4-3 16:01:44 | 显示全部楼层

今天就不是防守问题,对面就拿了104分,还能是我们防守有问题。

本帖子中包含更多资源

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-3 16:02:27 | 显示全部楼层

还有那个“本尊走红”也是个大串子

本帖子中包含更多资源

小乖买糖吃 发表于 2024-4-10 15:15:12 来自手机 | 显示全部楼层

结果你告诉我这俩人需要安下心来一起打球