歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 胖子今天要严肃一点吧,随意传球导致太多失误了。

暮光小偷 发表于 2024-4-3 12:36:43 | 显示全部楼层

你不知道什么叫就事论事吗?我说东契奇哪里处理得不对,你扯欧文干什么?
不是哥们,又怪上欧文了呗

耳边私语者 发表于 2024-4-3 12:41:22 | 显示全部楼层

教人家打球?人家打的不正确也没输分,下去的时候不是领先吗

萌脸怪 发表于 2024-4-3 12:45:38 | 显示全部楼层

赢球都是欧文谜在那和小孩一样刷屏 输球个个出来骂77

身后从不缺狗 发表于 2024-4-3 12:50:41 | 显示全部楼层

你看球是看正负值?要不你直接看数据就好了!还看啥比赛?我真的服了你们这些人、你确定可乐杯在场上的时候哪几个传球正常、蹲篮下被过、手都不抬一下是正常的?我从来没有捧过欧文踩东契奇!你搞清楚!

离祭 发表于 2024-4-3 13:19:14 | 显示全部楼层

抱抱已经退化到一点球不会打了,东77被包夹给抱抱一个提前量的传球都接不住。防守端张牙舞爪的吓唬人,结果人人都顶着他上篮。

嫌擾友 发表于 2024-4-3 15:10:09 | 显示全部楼层

数据怪来了,大家快跑,哈哈哈,真是一点球不看,那玩意场上五个人,正负值高的就是一定是他打的好?正负值低的就一定是他打的差?兄嘚,看看比赛吧…没人说77进攻打的差,只是希望他防守更积极一点,你要说大家苛求他也没问题,因为对他的期望、定位高啊,他是球队老大啊,你搁这踩一捧一没必要,欧文是进攻拉胯了还是防守不积极了,即插即用随时配合牺牲够多了,还是那句话,都是为了他们好,理智一点,别腻爱…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孤月落 发表于 2024-4-3 15:16:38 | 显示全部楼层

还是那句话,这场勇士防得好

唯你是命 发表于 2024-4-3 15:28:45 | 显示全部楼层

77有12个助攻5失误,欧仙2助攻4失误。真的,欧粉理智点。

durian 发表于 2024-4-3 15:32:25 | 显示全部楼层

077的传球本身就是高风险高收益,因为一般传球对独行侠角色球员来说扯不出机会,最终球还是会回到077手上。

暮光小偷 发表于 2024-4-3 16:09:24 | 显示全部楼层

你是这样看的吗?你看看东契奇那几个失误应该吗?莫名其妙、你们只看数据、不看现场的?对吧?