歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[骑士] G75 客场挑战掘金~五连客第一场

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-1 06:39:52 | 显示全部楼层

你骑只要剩下三场坦克都收了 前6还是很稳
问题是不稳吧
你骑双枪这吊样
。。。。

楼主| 南定楼佳人 发表于 2024-4-1 06:46:38 | 显示全部楼层

还是说到点上了,装什么呢,我没那么喜欢莫布里,但就是看不惯你这种他打的好不提,打的差猛喷,卖了都能说出来,新秀合同就卖了?还有输掘金没什么,本来就没什么可能赢,归根结底还是米切尔交易的问题,米切尔是强但不适合那个时候的骑士,现在这两年问题太明显了。

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-1 06:52:39 | 显示全部楼层

谁装呢?????
我没那么喜欢莫布里
说句莫布里防不了约基奇马上跳出来

楼主| 叼着香烟吻你 发表于 2024-4-1 06:54:19 | 显示全部楼层

我有什么装的?我是骑士球迷,我是队迷,莫布里是喜欢,但绝不是他的球迷,所以我前面才提什么交易市场什么的,我是从队伍出发的,看看怎么补强球队,而看了这么多帖子,对你对莫布里的评价不是我一个人定的吧。

楼主| zebra 发表于 2024-4-1 07:00:18 | 显示全部楼层

你说的防不了约基奇是什么问题,靠交易能解决么,靠战术可以解决?解决不了的事提出来为了什么呢?

monkey 发表于 2024-4-1 07:01:01 | 显示全部楼层

别偷换概念了
说句防不了约基奇就觉得我想要卖双塔
你可真会幻想

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-1 07:04:52 | 显示全部楼层

算了吧 你倾向还不明显 ?
你说我莫布里打得好从来不吹这句话 已经是错的了
还有什么可以说的

楼主| 似狗非友 发表于 2024-4-1 07:05:28 | 显示全部楼层

从来不吹可能是过了,但是很少吧,而且你能说你没说过卖莫布里?我就看见过好几次,我真要是他粉丝早就和你说了,我之前都没说啊,这看不下去而已,防不了约基奇是什么问题?你之前那段话意思不就是双枪哥哥们这不对那不对确实,但你阿伦莫布里难道就没有一点问题么?然后硬提个问题。

莺时 发表于 2024-4-8 03:29:29 | 显示全部楼层

这个时候詹姆斯又成正面人物了?