歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 今天赛后感受

唯你是命 发表于 2024-3-30 10:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这场莫斯利问题。魔术当地媒体说莫斯利挑战太晚。乔治那个球没有挑战。在说下他的换人。94:99。英格尔斯关键篮板啊。当时我和战地记者就说上艾萨克。你不愿意下大瓦。你上哈里斯也行啊。最后三分布置。首先萨格斯或者你上个休斯坦或者安东尼都行。你给班切罗投我都没意见。给小瓦是完全没看懂。
两个球星。班切罗两个失误。虽然有人又要骂他上线不高。但是我觉得他第三节也调整回来了。考虑到他的出勤率。回想去年2月。适当可以考虑轮休吧。继续练吧。
小瓦真的不适合顶薪。我是老板我打个问号。虽然夏天比赛多。但是现在就一招鲜。三分没记错都不到30了吧。中投更是没有。真不希望你和基迪一样。(最近人基迪还爆发了)。
最后我个人觉得我们后面4场赢3场。大概率还是能稳住第五第六的。鹈鹕客场不行可以放。那三个对手一定要赢啊。

精彩评论33

正序浏览
longan 发表于 2024-3-30 10:57:54 | 显示全部楼层

输没问题,作为小瓦球迷我看不到半点调整和提升非常失望。
这球队没有投篮教练的吗?投篮完全没有不骂的吗?赛后不加练不给指导的吗?小瓦整个已经练废了,软绵绵的除了上篮啥也不会,欧洲球员没半点投篮真的没法理解。

我想抱抱你 发表于 2024-3-30 10:25:08 | 显示全部楼层

这个赛季也进了好几次关键球了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2024-3-30 10:25:08 | 显示全部楼层

我觉得班切罗问题很大呀,这赛季至少好几次因为他最后失误葬送比赛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

falcon 发表于 2024-3-30 10:26:24 | 显示全部楼层

我觉得班切罗问题很大呀,这赛季至少好几次因为他最后失误葬送比赛了

唯你是命 发表于 2024-3-30 10:28:59 | 显示全部楼层

我觉得教练组要准备附加赛打76人公牛老鹰了,剩余赛程魔术最难,热火最简单,全明星赛后小瓦基本没什么起色,班子经常灾难表现,卡特不说了,要靠其他人都站出来了

楼主| 共老河山 发表于 2024-3-30 10:30:49 | 显示全部楼层

输没问题,作为小瓦球迷我看不到半点调整和提升非常失望。
这球队没有投篮教练的吗?投篮完全没有不骂的吗?赛后不加练不给指导的吗?小瓦整个已经练废了,软绵绵的除了上篮啥也不会,欧洲球员没半点投篮真的没法理解。

grapes 发表于 2024-3-30 10:34:59 | 显示全部楼层

确实,第四节关键时刻,英格尔斯没拿到弹到他手里的篮板球,居然拖手,被对方拿到进攻篮板打成二次进攻得分有点致命,英格尔斯脚步慢,防守明显是漏洞,就是抢篮板也看出力不从心,关键时刻上他我感觉也算是一种冒险

apple 发表于 2024-3-30 10:35:12 | 显示全部楼层

也不止他一个人的问题不是?

sheep 发表于 2024-3-30 10:36:04 | 显示全部楼层

魔术球看得不多,打国王两场最后时刻太可惜了,PB还得练呐