歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 英格尔斯这笔签约可能是我魔复兴路上最重要的一次操作

leopard 发表于 2024-3-30 17:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

休赛期我魔唯一的大动作就是签了老登,赛季初不少魔蜜看到老登上场都叫苦连天。今天战快船,却再次体现了老登的价值,也明白当初为啥选择他。首先我魔基本上是明确要把班瓦培养成持球人,然后我魔的杀招是死亡五大。这里出现了一个矛盾,如果要打五大,班瓦的处理球能力必须要很出色,今天最后一节上老登也是因为班瓦面对联盟最出色的侧翼防守组合时明显发挥不出自己的实力,追分也是靠老登激活大瓦。
反正这赛季我真的很满意了,不管班瓦多少战犯表现,但都是在交学费罢了,球员想要成长就必须给机会给球权抡,有时抡赢有时抡输,都很正常,强如库里詹姆斯也有拉垮的关键时刻呢。所以现阶段大家还是保持乐观吧,都开玩笑说老登是这群年轻人的爷爷,但如果班瓦能把老登的控场学过来,这套阵容天花板也挺高的。我还是相信班子的能力,他这赛季进步多大呀,只是前段时间的表现拉高了我们的期待,还是那句,别忘记他还只是二年级生。另外,萨格斯也慢慢变回我魔非卖品了,这赛季瑕不掩瑜吧

精彩评论26

正序浏览
leopard 发表于 2024-3-30 17:09:41 | 显示全部楼层

这赛季你魔表现真好啊,青春风暴,谁能不爱。
目前再找一个优秀的后卫,那就真是最重要的签约了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 太漫长 发表于 2024-3-30 17:20:08 | 显示全部楼层

这赛季你魔表现真好啊,青春风暴,谁能不爱。
目前再找一个优秀的后卫,那就真是最重要的签约了。

大叔的仙女棒 发表于 2024-3-30 17:25:34 | 显示全部楼层

班子一定要加强硬解能力和进攻稳定性,这才是最关键的

本帖子中包含更多资源

任风吹走满腔爱 发表于 2024-3-30 17:32:40 | 显示全部楼层

这些算是班子必须提升的,也大概率能随着时间成长,如果班子的处理球能更成熟,阅读比赛的能力和球商还能再提升,我魔才能到达另一个层面

zebra 发表于 2024-3-30 19:45:54 | 显示全部楼层

现在是没办法,人员配比太畸形了,能有这手组织能力已经是远超预期了,他状态正常单打成功率还可以,等以后体力分配好再配点战术僚机还有不错上升空间。

本帖子中包含更多资源

媳妇快跑打不过 发表于 2024-3-30 20:09:40 | 显示全部楼层

不敢苟同   英吉尔斯防守不说了  一点用没有,进攻基本站弧顶发牌   右侧四十五度站桩   ,可能更衣室属性高?假期可以升级个好控卫   1000万薪金完全不合格

woodpecker 发表于 2024-3-30 20:13:12 | 显示全部楼层

我的意思是,英格尔斯的价值不在于场上贡献什么数据,更多是把组织前锋的经验和技术教给双子星

笑死大姨妈 发表于 2024-3-30 20:14:01 | 显示全部楼层

就像当年保罗带亚历山大。英格尔斯虽然慢,赛季初我也经常吐槽他,但出球是真的快又准,只要有一丁点缝隙他都能传过去

请把心留下 发表于 2024-3-30 20:22:52 | 显示全部楼层

说实话你魔术上赛季那水平为了填线1100w只能找到这些水平的,刚好发挥了不错的作用,物有所值。按这赛季的成绩800w就市场能拿下一个不错的打手。中产整个好拼图也不是没可能。