歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 希望有一小部分坎子球迷或者凑热闹的球迷别老说换队,不欠活塞什么。有时候生气说也就说了,总说真的很烦。

少女不夶 发表于 2024-4-2 10:17:07 | 显示全部楼层

可能是因为经常生气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝翔老司机 发表于 2024-4-2 10:17:41 | 显示全部楼层

哎,哥们放平心态吧。喜欢一个人就是这样,青春也是这样,人生也是如此。其实我看坎宁安的球,输球都已经习以为常了。我是个保罗球迷。当时看保罗的比赛,那最近的太阳时期举例整个常规赛都是顺风顺水的,一到了季后赛,保罗14中14强行进入第二轮终于把布克盼回来了,一顿黑哨从2-0到强行2-2到后面被翻盘的这种心里落差感比这还要难受。CC,活塞再差也不可能比这个赛季更差了,既然选择了CC,喜欢CC的比赛那就放平心态去观赏吧。

本帖子中包含更多资源

生蛋节 发表于 2024-4-2 10:21:04 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈

dove 发表于 2024-4-2 10:21:35 | 显示全部楼层

这队没有未来为什么要一直留在这?

grapes 发表于 2024-4-2 10:23:13 | 显示全部楼层

韦二和蒙蒂需要干掉一个,目前我倾向干掉韦二,看看交易了点什么勾吧,我今天粗略一想,除了cc艾维杜伦司徒小汤丰泰萨瑟,其他的都能放,这就是韦二,只会选人,签人从格兰特澳牛之后越来越拉,做生意不说了,一直是亏

本帖子中包含更多资源

荡于旧街 发表于 2024-4-2 10:24:54 | 显示全部楼层

难不成要走詹杜的老路吗

暮光小偷 发表于 2024-4-2 10:25:28 | 显示全部楼层

cc现在也明白了 自己打就完事 这赛季就是给你放开抡 cc也有这个实力 格林cc都越来越强了 21年选秀确实有水平

我想抱抱你 发表于 2024-4-2 10:26:14 | 显示全部楼层

cc活塞的后场大脑进攻组织核心 不可能放的 全明星赛后这状态基本就是全明星控卫水平

jellyfish 发表于 2024-4-2 15:09:31 | 显示全部楼层

说实话活塞现在问题太大了,特别是教练以上,问题比球员还要大,有的球员就那底薪的实力你真没法再要求啥,去其他队就是饮水机或被裁,不过坎宁安按他之前的说法推测第二份合同内申请交易吧
他没续约、是真的有可能要走。他要是去到马刺或者爵士那种球队会如鱼得水。

少女不夶 发表于 2024-4-2 19:39:29 | 显示全部楼层

你管不住别人的嘴的,这种话永远都会有