歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 青书到底是不是卧铺球迷呀?

萌脸怪 发表于 2024-2-27 13:39:14 | 显示全部楼层

有奶就是娘

南定楼佳人 发表于 2024-2-27 15:51:30 | 显示全部楼层

李可可说了两三次了,要是没有主队绝对会是利物浦吸引

奚落 发表于 2024-2-27 23:31:31 | 显示全部楼层

李可可算是比较客观理性的枪迷,住在利物浦加上工作要求,自然看利物浦比赛较多,整体评价算是比较客观了。

ostrich 发表于 2024-2-27 11:52:43 | 显示全部楼层

死忠喷百家饭不是很正常?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

deer 发表于 2024-2-27 10:45:25 | 显示全部楼层

这个视频我看了,不过想说点其他的。就是这些球迷自媒体,怎么说呢,水平真的低,看球就是全程卧槽+c语言,基本上也没有干货,几个人互相碰面就是玩梗。你截图这里,这俩人之间就是在废话。
这种说白了就是带国内球迷感受个氛围,但是做得又不怎么认真,对着镜头大骂cnm也不消音,字幕全是自动生成。图里这几个人都有B站账号,风格内容也挺同质化。
个人还是看球迷汇多一点,他mu球迷,视频也有立场,至少人家内容做的认真,与本地球迷对话也比听几个疯子在那ccc有意思。

本帖子中包含更多资源

大碴子姑娘 发表于 2024-2-27 13:56:35 | 显示全部楼层

一看你就没谈过几次恋爱吧?你这个样子早晚会给渣女PUA

本帖子中包含更多资源

不愿风如初 发表于 2024-2-27 22:22:18 | 显示全部楼层

一个绵绵,一个岑哦,我军大美女粉

本帖子中包含更多资源

秃驴给爷笑 发表于 2024-2-27 23:10:32 | 显示全部楼层

蹭媒体票不是钱,没流量找她当前线小记者?你不会以为她开直播不收礼物的吧。不要流量天天上网给人喷是有被虐倾向吗?

我醉欲眠 发表于 2024-2-27 15:30:41 | 显示全部楼层

那骂一个切尔西球迷有什么错呢

本帖子中包含更多资源

小迷你 发表于 2024-2-27 13:42:01 | 显示全部楼层

球迷汇赛后采访被拉着一起唱范戴克的歌,虽然不愿意但是也不得不一起的样子太搞笑了,哈哈哈。