歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 詹姆斯如此强大的球员,为何布朗尼实力与天赋没有接近詹姆斯?

少女不夶 发表于 2024-4-6 20:03:00 | 显示全部楼层

人类的发展都是螺旋式上升的,越往上越难,并且会均值回归
无论是智力还是体力,无论是静态身高臂展,还是动态跑跳移动,不然人类出现了爱因斯坦牛顿,现在是不是后代人均智商180了;出现了博尔特,是不是后代都能跑进9.7了?出现了姚明,是不是后代都会超过2米2了?
人类的基因有一定的传承,但整体在均值附近来回摇摆,一定程度上缓慢整体进步,尤其是有天赋的比如智商、身高、运动能力,在天赋出现后,后代大概率向均值回归,不然这个社会会出现各种各样的天赋异禀的怪胎了

牧神的午后 发表于 2024-4-6 20:14:02 | 显示全部楼层

那詹姆斯女儿长大了岂不是大小威廉姆斯姐妹那种

moose 发表于 2024-4-6 20:14:48 | 显示全部楼层

人出生卑微或富贵,也不是自己能决定的事……不像我裤一对爹妈

万念因你 发表于 2024-4-6 20:14:50 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈

清酒白歌 发表于 2024-4-6 20:15:36 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goat 发表于 2024-4-7 17:15:05 | 显示全部楼层

今年的乐透秀有一对双胞胎汤普森兄弟,好像是一对运动员生的,为了他们的大儿子,得了什么病,需要兄弟的骨髓好像是,做了试管,从试管里的精子里优中选优,出来了那么一对天赋炸裂的人造人兄弟,可惜老詹年轻的时候没来那么一手……

你这么狠哈哈哈哈哈

写诗寄相思 发表于 2024-4-7 17:23:45 | 显示全部楼层

……

duck 发表于 2024-4-7 17:51:10 | 显示全部楼层

科库是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

llama 发表于 2024-4-7 17:56:34 | 显示全部楼层

乔丹儿子呢?

bear 发表于 2024-4-7 17:57:27 | 显示全部楼层

感谢老库里早早退役,不然比小库里还要强的他岂不是要三连冠,不敢想