歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 湖人系列赛真打不过掘金吗?

我可以很好 发表于 2024-4-7 14:40:00 | 显示全部楼层

湖人别老想着掘金。。。。季后赛西部谁都不好打

隐于山海 发表于 2024-4-7 14:51:21 | 显示全部楼层

我觉得说不定文森特能限制一下约雷挡拆那个战术,之前就是挤掩护怎么都挤不好,文森特这两场在这方面表现不错,要是进攻再回来就多吃掉小里一部分时间,感觉有点希望

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-7 14:53:16 | 显示全部楼层

掘金去年无解的顶投神准,如果一直这种命中率那谁来也白费,约基奇和穆雷都是,投过多少神仙球了。掘金的防守虽然强,但是后卫发挥的空间绝对是有的,后卫线必须得硬气,能惩罚约老师慢的缺点。进攻上面这点解决不了给机会不中用的话,别的就不用谈了。让勇士去打掘金可能比湖人好打。

editor 发表于 2024-4-7 14:53:55 | 显示全部楼层

八二开吧,掘金八

woodpecker 发表于 2024-4-7 14:54:05 | 显示全部楼层

我是詹密,我觉得打不过

penguin 发表于 2024-4-7 14:55:12 | 显示全部楼层

湖人现在首发五个位置被掘金对位完爆

squid 发表于 2024-4-7 14:55:49 | 显示全部楼层

真打不过,没有穆里还好,期待掘金首轮碰到勇士

沈拾月 发表于 2024-4-7 14:57:38 | 显示全部楼层

詹姆斯要是年轻5岁随便打他们。詹姆斯老了实在不能高强度一直打到最后

squid 发表于 2024-4-7 14:57:55 | 显示全部楼层

没用啊哥们,你不能拿常规赛表现来对标季后赛,两个强度完全不一样的赛道。去年水拉常规赛水吗?也不水,季后赛打得跟卧底一样都看得到。打不过也不丢脸,掘金这套阵容已经接近现代篮球的完美标准,有尺寸能防守,有运动能力能抢板,有团队配合打出流畅进攻,关键时刻还有球星个人硬解,怎么破啊?除非遇到武术队打残几个核心球员,否则真的没法打。

洗头的秃子 发表于 2024-4-7 15:01:18 | 显示全部楼层

理智的分析